Menu

Mode Gelap
Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix

Bengkulu Selatan · 6 Sep 2024 11:07 WITA ·

Sertifikasi Pembukaan Badan Jalan Baru dan Jembatan Beton Desa Palak Siring Kecamatan Kedurang


Sertifikasi Pembukaan Badan Jalan Baru dan Jembatan Beton Desa Palak Siring Kecamatan Kedurang Perbesar

Bengkulu Selatan, Sulutnews.com – Kegiatan Sertifikasi pembukaan Badan Jalan Dan Jembatan Beton Sukses Dilaksanakan,Bertempat  Di Aula balai Desa Palaksiring Kecamatan Kedurang Kabupaten BengkuluSelatan.

Acara Sertifikasi di buka langsung oleh camat Kedurang inbima Kasiri. S.Pt., Kamis 6 September 2024.

Camat kedurang dalam Kata sambutannya menyampaikan Sertifikasi merupakn Rentetan Kegiatan yang harus dilalui yang tentu nya sudah dipersiapkan dengan matang dengan Tim dan sertifikasi ini termasuk ranah nya Tim Penerima Hasil Pekerjaan(TPHP)

Dalam Acara Sertifikasi Turut juga hadir, Kepala Desa Palak Siring, Kapolsek Kedurang,Camat Kedurang,Bhabinsa,pendamping Desa,BPD Dan Tokoh Masyarakat.Seusai Pengecakan Kelapangan dengan dilanjutkan dengan penanda tanganan penyerahan dengan Masyarakat.

Dengan Adanya proses  Audit dan verifikasi  dari pihak independen dalam Sertifikasi  memastikan bahwa kegiatan fisik Dilaksanakan sesuai Standar dan tepat waktu.

Dengan terbuka nya  infrastruktur yang memadai  Di wilayah Desa palak Siring   yang mengarah ke Air sumaran dapat meningkatkan perekonomian Desa Yang bisa memangkas biaya Angkut Hasil pertanian.(Dinaro)

Artikel ini telah dibaca 1,104 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Aneh Apa Yang Terjadi! Oknum Perangkat Sekaligus TPK Desa Jeranglah Tinggi Kecamatan Manna Sudah Mengetahui Dirinya Bulan Depan Akan Diganti

27 Mei 2026 - 11:03 WITA

Pemdes Tanjung Aur II Kecamatan Pino Raya Diduga Realisasikan Kegiatan Fiktif

27 Mei 2026 - 00:17 WITA

Diduga TPK Desa Terulung Kecamatan Manna Lakukan Pembayaran Kegiatan Fiktif Persetujuan Kades Dipertanyakan

24 Mei 2026 - 11:31 WITA

Bupati Bengkulu Selatan Mengajak Diskusi Terbuka Bagi Mereka Yang Merasa TPP ASN Terkendala Akibat Pemerintah 

24 Mei 2026 - 10:49 WITA

Diduga Kades Telaga Dalam Selingkuh Kuat Dugaan Keuangan Desa Telaga Dalam Realisasinya Di Korupsi

24 Mei 2026 - 10:38 WITA

Terkait Dugaan Perselingkuhan Kepala Desa Telaga Dalam Kecamatan Pinoraya salah Seorang Warga Bengkulu Selatan Segera Bersurat

22 Mei 2026 - 12:00 WITA

Trending di Bengkulu Selatan