Tomohon,Sulutnews.com – Dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1446 Hijriah, Sekretaris Daerah Kota Tomohon, Edwin Roring, SE, ME, bersama jajaran Pemerintah Kota Tomohon, menghadiri acara Open House Kapolres Tomohon AKBP Nur Kholis SIK. Acara tersebut berlangsung di Rumah Dinas Kapolres Tomohon pada hari Senin, 31 Maret 2025.
Acara tersebut juga dihadiri oleh Kapolres Minahasa tenggara Handoko Sanjaya Sik, M Han, Korwil BIN Tomohon Janhein Alvons Sumenge, SSTP, Wakapolres Tomohon Johnny Rumate, serta jajaran Polres Tomohon.
Kehadiran para pejabat tersebut mencerminkan sinergi yang erat antara pemerintah daerah dan kepolisian dalam menjaga keamanan serta ketertiban, sekaligus mempererat hubungan antar lembaga dalam suasana kebersamaan perayaan Idul Fitri.
Acara Open House ini tidak hanya sebagai silaturahmi, tetapi juga sebagai momentum penting untuk menegaskan komitmen Toleransi antar umat beragama, juga memupuk kebersamaan segenap pemangku kepentingan di Kota Tomohon.(*/Merson)