Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

NTT · 16 Okt 2025 21:08 WITA ·

Keluarga Besar Mendiang Yopi Malelak, Messakh, Daud, Henukh Sampaikan Terima Kasih atas Perhatian Gubernur NTT


Keluarga Besar Mendiang Yopi Malelak, Messakh, Daud, Henukh Sampaikan Terima Kasih atas Perhatian Gubernur NTT Perbesar

Kupang Tengah, Sulutnews.com – Keluarga besar Malelak, Messakh, Daud, dan Henukh menyampaikan rasa terima kasih yang mendalam atas perhatian dan ucapan belasungkawa dari Gubernur NTT dan Wakil Gubernur NTT atas meninggalnya Yopi Malelak.

Dalam suasana duka yang mendalam, dukungan dari berbagai pihak sangat berarti bagi keluarga yang ditinggalkan. Ucapan belasungkawa dari Gubernur dan Wakil Gubernur NTT menjadi sumber kekuatan dan penghiburan bagi keluarga besar Malelak, Mesah, Daud, dan Henukh.

“Kami segenap keluarga besar mengucapkan terima kasih yang tak terhingga atas perhatian dan ucapan belasungkawa yang telah diberikan. Semoga Tuhan Yang Maha Esa membalas kebaikan Bapak Gubernur dan Bapak Wakil Gubernur NTT,” ujar Daniel Malelak, perwakilan keluarga.

Yopi Malelak dikenang sebagai sosok yang dekat dengan keluarga dan masyarakat di Desa Tanah Merah, Oebelo, Kupang Tengah. Kepergiannya meninggalkan duka mendalam bagi keluarga dan kerabat.

Keluarga besar Malelak, Messakh, Daud, dan Henukh berharap semangat kebersamaan dan kepedulian yang ditunjukkan oleh Gubernur dan Wakil Gubernur NTT dapat terus menjadi inspirasi bagi seluruh masyarakat NTT.

Reporter: Dance Henukh

Artikel ini telah dibaca 1,070 kali

Baca Lainnya

Resmi Dua Juni Pengumuman Kelulusan: Momen Berharga bagi Siswa UPTD SMP Negeri 2 Lobalain

28 Mei 2026 - 19:10 WITA

Di Rumah Jabatan Bupati Rote Ndao Segera Diadakan Festival Keluarga Malole: Wujudkan Pengasuhan Penuh Kasih dan Disiplin Positif

22 Mei 2026 - 17:25 WITA

Anggaran Rp927 Juta untuk Tenaga Outsourcing Rumah Jabatan

21 Mei 2026 - 00:15 WITA

Melayani Profesional Terpercaya Azis Barawasi Berikan Kepastian Hukum Hak Tanah Masyarakat

20 Mei 2026 - 17:19 WITA

Proses Penerbitan Sertipikat Tanah di Kantor Pertanahan Rote Ndao

20 Mei 2026 - 16:41 WITA

Merasa Kebal Hukum Tarik Motor yang Hampir Lunas, Konsumen Diarahkan Kredit Baru Pakai Nama Orang Lain

20 Mei 2026 - 16:04 WITA

Trending di Internasional