Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

NTT · 26 Jun 2025 21:03 WITA ·

Demi Cinta Absalom & Vivi: Persatuan Dua Keluarga Besar di Rote Ndao


Demi Cinta Absalom & Vivi: Persatuan Dua Keluarga Besar di Rote Ndao Perbesar

Rote Ndao, Sulutnews.com – Desa Inaoe, Kecamatan Rote Selatan, Kabupaten Rote Ndao, dipenuhi suasana haru dan penuh makna pada Kamis, 26 Juni 2025. Di Dusun 1 Nunumina, rumah keluarga Jesua dan Koanak menjadi saksi bisu pertemuan dua keluarga besar: Yan dan Henuk, serta Jesua dan Koanak.

Pertemuan ini bukan sekadar acara adat, melainkan perayaan cinta Absalom Yan dan Vivi Jesua, yang menandai langkah penting menuju pernikahan mereka.

Acara peminangan ini diwarnai oleh balasan sa’ir, menambah kehangatan dan keunikan acara. Para tamu undangan menyaksikan persatuan dua keluarga yang diikat oleh cinta Absalom dan Vivi. Raut wajah penuh emosi dari keluarga yang hadir menunjukkan restu dan kebahagiaan mereka atas ikatan ini.

Lebih dari sekadar prosesi adat, acara ini memperlihatkan kesiapan dan keharmonisan dua keluarga untuk memasuki babak baru kehidupan Absalom dan Vivi. Semoga pernikahan mereka diberkahi kebahagiaan abadi, dan menjadi teladan bagi masyarakat sekitar. Persatuan dua keluarga ini menunjukkan betapa cinta dapat menyatukan dan memperkuat ikatan keluarga.

Reporter: Dance Henukh

Artikel ini telah dibaca 361 kali

Baca Lainnya

Resmi Dua Juni Pengumuman Kelulusan: Momen Berharga bagi Siswa UPTD SMP Negeri 2 Lobalain

28 Mei 2026 - 19:10 WITA

Di Rumah Jabatan Bupati Rote Ndao Segera Diadakan Festival Keluarga Malole: Wujudkan Pengasuhan Penuh Kasih dan Disiplin Positif

22 Mei 2026 - 17:25 WITA

Anggaran Rp927 Juta untuk Tenaga Outsourcing Rumah Jabatan

21 Mei 2026 - 00:15 WITA

Melayani Profesional Terpercaya Azis Barawasi Berikan Kepastian Hukum Hak Tanah Masyarakat

20 Mei 2026 - 17:19 WITA

Proses Penerbitan Sertipikat Tanah di Kantor Pertanahan Rote Ndao

20 Mei 2026 - 16:41 WITA

Merasa Kebal Hukum Tarik Motor yang Hampir Lunas, Konsumen Diarahkan Kredit Baru Pakai Nama Orang Lain

20 Mei 2026 - 16:04 WITA

Trending di Internasional