Menu

Mode Gelap
Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix Akhirnya, Bupati Sangihe Lakukan Ground Breaking Jalan Lenganeng–Bawongkulu

NTT · 28 Nov 2025 23:41 WITA ·

Bupati Rote Ndao Hadiri Pertemuan Tahunan Bank Indonesia 2025 di Kupang


Bupati Rote Ndao Hadiri Pertemuan Tahunan Bank Indonesia 2025 di Kupang Perbesar

Kupang,Sulutnews.com – Bupati Rote Ndao, Paulus Henuk, turut hadir dalam acara “Pertemuan Tahunan Bank Indonesia 2025” yang diselenggarakan di Kupang pada 28 November 2025. Kehadiran Bupati Paulus Henuk menunjukkan komitmen pemerintah daerah Rote Ndao dalam mendukung kebijakan dan program Bank Indonesia untuk stabilitas ekonomi dan pembangunan daerah.

Pertemuan Tahunan Bank Indonesia ini menjadi wadah penting bagi para pemangku kepentingan ekonomi, termasuk pemerintah daerah, pelaku usaha, dan akademisi, untuk berdiskusi dan bertukar informasi mengenai perkembangan ekonomi terkini serta arah kebijakan Bank Indonesia ke depan.

Partisipasi Bupati Rote Ndao diharapkan dapat memperkuat sinergi antara pemerintah daerah dan Bank Indonesia dalam upaya meningkatkan perekonomian Rote Ndao, khususnya melalui program-program yang mendukung sektor UMKM, pariwisata, dan pertanian.

Reporter: Dance Henukh

Artikel ini telah dibaca 2,442 kali

Baca Lainnya

Kebenaran Terungkap: Mus Frans Mandato Bebas Murni, Kebohongan PT Bo’a Development Terbongkar

22 April 2026 - 16:17 WITA

Tumbuh Bersama, Memberi Makna bagi Sesama

21 April 2026 - 07:13 WITA

Bertemu Kapolda NTT, Memacu Bripka Sumantri Untuk Terus Bekerja Maksimal

14 April 2026 - 11:15 WITA

Debat Pandangan Ammy Amelia Plt Bupati Cilacap: Haruskah KPK Memberi Peringatan Sebelum Melakukan OTT?

4 April 2026 - 08:18 WITA

Bupati Paulus Henuk Bersama Dirjen KKP Dan Perwakilan PLN Pertamina Patra Niaga Energi, Garam, dan Harapan dari Timur

2 April 2026 - 07:59 WITA

Usman Husin Dorong Perhutanan Sosial NTT Sebagai Motor Perekonomian Masyarakat

1 April 2026 - 17:49 WITA

Trending di Internasional