Menu

Mode Gelap
Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix Akhirnya, Bupati Sangihe Lakukan Ground Breaking Jalan Lenganeng–Bawongkulu Dihadiri 500 Lebih Ekonom, Pleno ISEI Ke-XXIV Serukan Penguatan Peran Negara Hadapi Tantangan Ekonomi Global Breaking : Guru SMP di Rote Ndao Diduga Lakukan Pelecehan Seksual di Depan Siswa Lain, Rok Korban Sampai Robek!

NTT · 28 Jun 2025 07:00 WITA ·

Skandal Perselingkuhan Guncang Desa Inaoe: Pengakuan Santi Nenohai


Foto : Santi Nenohai Perbesar

Foto : Santi Nenohai

Rote Ndao, Sulutnews.com – Kasus perselingkuhan menggemparkan Desa Inaoe, Kecamatan Rote Selatan, Kabupaten Rote Ndao, Nusa Tenggara Timur. Pada 8 Juni 2025, Santi Nenohai, warga desa tersebut, mengungkapkan hubungan gelapnya dengan Efen Ta’ek kepada media. Kisah ini bermula dari pertemuan mereka dalam kegiatan gereja.

Efen Ta’ek, seorang majelis gereja, menghubungi Santi Nenohai untuk memimpin firman dalam acara syukuran gereja. Kehadirannya bersama pendeta mengejutkan Santi. Setelah ibadah, Efen Ta’ek mengantar Santi pulang dan mencoba menciumnya di depan rumah. Tindakan ini, meskipun membuat Santi tidak nyaman, menjadi awal dari hubungan terlarang mereka.

Hubungan mereka berlanjut. Efen Ta’ek, pegawai Dinas Pendidikan, rutin mengunjungi Santi setiap sore seusai kerja. Komunikasi mereka sangat intens melalui pesan singkat.

Perselingkuhan berlangsung selama dua tahun (2020-2021) hingga Santi Nenohai hamil dan hubungan tersebut berakhir. Santi menegaskan tidak ada janji pernikahan dari Efen Ta’ek, hanya tindakan spontan dan nekat. Ia juga mengetahui Efen Ta’ek berhubungan dengan wanita lain.

Hasil perselingkuhan ini adalah seorang anak perempuan yang kini berusia lima tahun. Kisah ini menjadi pelajaran berharga tentang pentingnya komitmen dan kesetiaan dalam hubungan, serta konsekuensi perselingkuhan. Peristiwa ini juga menyoroti peran penting tokoh agama dan masyarakat dalam menjaga moralitas di Desa Inaoe.

Reporter: Dance Henukh

Artikel ini telah dibaca 2,886 kali

Baca Lainnya

Masyarakat Desa Maurisu Adukan Dugaan Penyelewengan Dana Desa ke Bupati TTU

7 Maret 2026 - 06:36 WITA

ESTHON FOENAY BUKA SUARA ISU 9.000 PPPK NTT DIRUMAHKAN? JANGAN MAIN-MAIN DENGAN NASIB RAKYAT

5 Maret 2026 - 13:02 WITA

Bupati Paulus Henuk Tutup Mata Dengan PPPK DPRD Rote Ndao Desak Pemerintah Lantik PPPK Paruh Waktu per 2 Maret 2026

25 Februari 2026 - 16:49 WITA

KSOP Kupang Membantah Tuduhan Korupsi, Sebut Penetapan Tender TA 2026 Dilakukan di Luar Kewenangan

18 Februari 2026 - 10:17 WITA

Penetapan Pemenang Tender Subsidi Angkutan Laut TA 2026 Dinilai Ilegal, KSOP Kupang Klaim PPK 2025 Melampaui Kewenangan

18 Februari 2026 - 10:09 WITA

Penetapan Pemenang Tender Subsidi Angkutan Laut TA 2026 Dinilai Ilegal, KSOP Kupang Klaim PPK 2025 Melampaui Kewenangan

18 Februari 2026 - 09:41 WITA

Trending di Music