Boltim, Sulutnews.com – Wakil Bupati (Wabup) Kabupaten Bolaang Mongondow Timur (Boltim) Argo Vinsensius Sumaiku, pimpin Apel pagi yang di ikuti oleh seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Boltim.
Apel tersebut, menjadi momentum bagi Wabup, untuk menegaskan pentingnya kedisiplinan dan pola pikir inovatif bagi ASN, bertempat di halaman kantor Bupati Boltim, Senin 10 Maret 2025.

Foto: Tampak seluruh ASN pemkab boltim saat mengikuti apel.
Pada kesempatan itu, Wabup Argo dalam sambutannya mengatakan, seluruh ASN untuk terus meningkatkan disiplin kerja demi menciptakan pelayanan yang lebih baik dan efektif bagi Masyarakat.
“Disiplin adalah kunci utama dalam meningkatkan kinerja serta mewujudkan tata kelola Pemerintahan yang profesional. Oleh karena itu, saya mengajak seluruh ASN Pemkab Boltim untuk senantiasa meningkatkan kedisiplinan dalam melayani masyarakat dan tetap semangat,”Jelas Wabup.

Foto: ASN saat mengikuti Apel.
Lanjut Wabup, ASN untuk mengubah pola pikir lama, agar mampu beradaptasi dengan tantangan zaman dan mempercepat pembangunan daerah. Perubahan mindset yang progresif sangat diperlukan agar Boltim dapat terus berkembang.
“Saya berharap, bapak ibu dapat meninggalkan pola – pola pemikiran lama dan menggantinya dengan pola pemikiran baru yang siap berlari cepat guna membangun Boltim,”Terangnya.
Wabup menambahkan, setiap hari kerja, ia akan melakukan pemeriksaan kehadiran ASN di setiap Organisasi Perangkat Daerah, sebab ini pentingnya komitmen dalam bekerja serta memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
“ASN agar tetap menjaga semangat kerja dengan hati yang bahagia. Bekerjalah dengan baik dan jangan lupa bahagia,”Kuncinya. (Ayla)





