Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Manado · 5 Mar 2025 12:36 WITA ·

Felly Estelita Runtuwene, Ajak Seluruh Masyarakat Sulut Dukung Kepemimpinan YSK-VICTORY


Oplus_131072 Perbesar

Oplus_131072

MANADO,Sulutnews.com – Ketua Komisi IX DPR-RI Felly Estelita Runtuwene mengatakan kebanggaannya untuk masyarakat Sulawesi Utara yang telah berhasil mewujudkan harapan sehingga sudah ada pemimpin yang baru Gubernur Mayjen (Purn) TNI Yulius Selvanus dan Wakil Gubernur Dr. Johanis Vicktor Mailangkay. Dan berharap pasangan YSK- Victory dapat mewujudkan apa yang menjadi kerinduan masyarakat .

“Kritikan positif dari masyarakat dalam rangka memberikan masukan untuk tujuan bersama membangun Sulut yang lebih baik dan berkelanjutan sangat diharapkan, karena tanpa disampaikan apa yang menjadi harapan tentu tidak bisa direalisasikan,” ungkap Felly.

Juga politisi partai Nasdem yang kembali menjadi Ketua Komisi IX DPR-RI untuk masa periode 2024-2030 ini mengatakan, membangun Sulawesi Utara harus dilakukan secara bersama – sama dengan melibatkan seluruh stakeholders, seperti halnya partai Nasdem dari Pusat sampai ke daerah akan satu komando mendukung program pemerintah agar cita-cita besar Prabowo – Gibran lewat program Nawacita benar-benar benar berdampak positif untuk seluruh masyarakat Indonesia.” Mari kita dukung sama-sama program Pemerintah yang ada, sehingga target Indonesia Emas di tahun 2030 benar-benar benar dirasakan dan dinikmati oleh segenap bangsa Indonesia,” kata Felly, disela pelaksanaan paripurna Sertijab Gubernur dan Wakil Gubernur Sulut Selasa (4/3/2025), di Kantor DPRD Sulut.(Josh tinungki)

Artikel ini telah dibaca 1,077 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Walikota Andrei Angouw Lantik 25 Pejabat Eselon III Dan IV Di Lingkungan Pemkot Manado

23 Juli 2026 - 13:36 WITA

Pertamina Regional Sulawesi Perluas Penyaluran Biosolar B50, Kini Tersedia di 590 SPBU di Enam Provinsi

22 Juli 2026 - 18:06 WITA

Akademisi Unsrat : Prof Grace Debbie Kandou Telah Memenuhi Seluruh Syarat Administrasi Pemilihan Rektor 2026–2030

22 Juli 2026 - 17:46 WITA

Tingkatkan Kesadaran Hukum Kodam XIII/Merdeka Gelar Penyuluhan “Prajurit TNI Prima Taat Hukum”

22 Juli 2026 - 17:37 WITA

Vionita Kuerah : Perlindungan Perempuan dan Anak Merupakan Upaya Penegakan Hak Asasi Manusia

22 Juli 2026 - 12:59 WITA

Belum Terpenuhi Kuota, Sejumlah SMA dan SMK di Sulawesi Utara Kembali Buka Pendaftaran SPMB Hingga Akhir Agustus 2026

22 Juli 2026 - 10:13 WITA

Trending di Manado