Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Manado · 23 Jul 2026 13:36 WITA ·

Walikota Andrei Angouw Lantik 25 Pejabat Eselon III Dan IV Di Lingkungan Pemkot Manado


Walikota Andrei Angouw Lantik 25 Pejabat Eselon III Dan IV Di Lingkungan Pemkot Manado Perbesar

Manado,Sulutnews.com – Wali Kota Manado Andrei Angouw melantik dan mengambil sumpah 25 pejabat adminitrator menengah (eselon III) dan pejabat pengawas (eselon IV) di lingkungan Pemerintah Kota Manado, Rabu (22/7).

Kegiatan berlangsung di Gedung Aula BKPSDM Pemkot Manado dihadiri Sekda Steven Dandel, para asisten, pimpinan SKPD, Dhama Wanita dan TP-PKK dan Forkopimda Kota Manado.

Andrei dalam sembutannya meminta para pejabat yang dilantik dan diambil sumpahnya hari itu untuk bekerja melayani masyarakat.

“Saya mengajak saudara ikut serta membangun masyarakat, bekerjalah maksimal sesuai tupoksi,” tegasnya.

Berikut Daftar Lengkap Pejabat Pemkot Manado yang Baru Dilantik, Rabu (22/7).

1.Telly Pinasang, SE., MAP

Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat pada Sekretariat Daerah Kota Manado

2.Meylani Mariani Arina, ME

Kepala Bagian Kerja Sama pada Sekretariat Daerah Kota Manado

3.Florensia Susiane Pedah, SE., M.Si

Sekretaris Badan Keuangan dan Aset Daerah Kota Manado

4.Recky Vincent Oktaviano Wuisang, SE., M.S.A

Kepala Bidang Akuntansi pada Badan Keuangan dan Aset Daerah Kota Manado

5.Dr. Ir. Maxi Willem Solang, ST.

Kepala Bidang Perumahan pada Dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman Kota Manado

6.Crestiano Johanis Jornan Paat, SH

Kepala Bidang Perlindungan dan Jaminan Sosial pada Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Manado

7.Yuli Podungge, ST

Lurah Mahawu Kecamatan Tuminting Kota Manado

8.Mely Mustapa, SP

Lurah Islam Kecamatan Tuminting Kota Manado

9.Zaiful Akhbar Holek, S.Sos

Kepala Seksi Pelayanan Umum pada Kecamatan Singkil Kota Manado

10.Kanisius Rarun, ST., M.E

Kepala Subbidang Pengendalian dan Pembinaan Pelaksanaan Anggaran pada Bidang Anggaran Badan Keuangan dan Aset Daerah Kota Manado.

11.Novianty Tuhatelu, SH

Kepala Subbagian Umum dan Kepegawaian pada Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kota Manado

12.Sternet Sandra Rompas, SE

Kepala Sub Bagian Tata Usaha UPTD Pengolahan Data dan Informasi Geospasial pada Badan Perencanaan, Pembangunan, Riset dan Inovasi Daerah Kota Manado

13.Dina Tumilantouw, S.Sos

Kepala Sub Bagian Tata Usaha UPTD Pengujian Kendaraan Bermotor pada Dinas Perhubungan Kota Manado

14.Repsi Adrianus Salmon Nontah, AM.Kp

Kepala Seksi Pengelolaan Kebersihan pada Kelurahan Paal Empat Kecamatan Tikala Kota Manado

15.Francis Yovanca Octaviana, SE

Kepala Seksi Tata Pemerintahan, Ketentraman dan Ketertiban pada Kelurahan Komo Luar Kecamatan Wenang Kota Manado

16.Zulkarnain Panekey, S.IP

Sekretaris Kelurahan Wawonasa Kecamatan Singkil Kota Manado

17.Rasidin Mokoginta, S.IP

Kepala Seksi Pengelolaan Kebersihan pada Kelurahan Singkil Dua Kecamatan Singkil Kota Manado

18.Enny Widyarti Pony, SE

Kepala Seksi Tata Pemerintahan, Ketentraman dan Ketertiban pada Kelurahan Sario Utara Kecamatan Sario Kota Manado

19.Jonly Yanny Mingkid, S.Sos

Kepala Seksi Pemberdayaan Masyarakat dan Pelayanan Umum pada Kelurahan Lapangan Kecamatan Mapanget Kota Manado

20.Weiny Jemi Walandouw, SE

Kepala Seksi Tata Pemerintahan Ketentraman Dan Ketertiban Pada Kelurahan Karombasan Selatan Kec.Wanea.

21.Indung Eka Wahyu Lestari,ST

Kepala Seksi Tata Pemerintahan Ketentraman Dan Ketertiban Pada Kelurahan Tongkaina, Kec.Bunaken Kota Manado.

22.Ervina Rantepasang,SH.

Kepala Seksi Tata Pemerintahan Ketentraman Dan Ketertiban Pada Kelurahan Titiwungen Selatan Kec.Sario Kota Manado

23.Ronny H. Manampiring,S.Sos.

Sekretaris Kelurahan Srio Tumpaan

Kecamatan Sario Kota Manado

24.Rina Runtulalo,SE.

Sekretaris Kelurahan Ranotana

Kecamatan Sario Kota Manado

25.Alfon Jecson Mangindaan,SE

Sekretaris Kelurahan Titiwungen Selatan, Kecamatan Sario Kota Manado. (Yayuk)

Artikel ini telah dibaca 1,008 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

DPRD Sulut Bersama Pemprov Sulut Tandatangani Nota Kesepakatan KUA PPAS APBD Sulut 2027

15 Agustus 2026 - 08:44 WITA

Plt Rektor Unsrat Prof. Jamaludin Jompa : 5.018 Mahasiswa Baru Harus Unggul, Unsrat Segera Miliki SIM dan Program AI

14 Agustus 2026 - 22:47 WITA

Gubernur Sulut Gelorakan Semangat Mapalus di Rapat Paripurna Mendengarkan Pidato Presiden

14 Agustus 2026 - 21:14 WITA

Paripurna DPRD Sulut Medengarkan Pidato Kenegaraan Presiden Prabowo di Sidang Tahunan MPR

14 Agustus 2026 - 14:15 WITA

Banggar DPRD Sulut Bahas KUA PPAS APBD 2027

14 Agustus 2026 - 09:47 WITA

Spektakuler! Baru Tiga Bulan Memimpin, Dekan Dr. Ferry Liando: FISIP Unsrat Raih 3 Program Studi Berpredikat Unggul

14 Agustus 2026 - 09:18 WITA

Trending di Manado