Menu

Mode Gelap
Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix Akhirnya, Bupati Sangihe Lakukan Ground Breaking Jalan Lenganeng–Bawongkulu Dihadiri 500 Lebih Ekonom, Pleno ISEI Ke-XXIV Serukan Penguatan Peran Negara Hadapi Tantangan Ekonomi Global Breaking : Guru SMP di Rote Ndao Diduga Lakukan Pelecehan Seksual di Depan Siswa Lain, Rok Korban Sampai Robek!

NTT · 29 Feb 2024 22:16 WITA ·

Rapat OPD Se-Rote Ndao Bersama Penjabat Bupati Bahas Stunting dan Pemulihan Ekonomi


Rapat OPD Se-Rote Ndao Bersama Penjabat Bupati Bahas Stunting dan Pemulihan Ekonomi Perbesar

NTT.Rote Ndao,Sulutnews.com — Penjabat Bupati Kabupaten Rote Ndao, Oder Maks Sombu, mengadakan Rapat Kerja yang dihadiri oleh Camat, Lurah, Kepala Desa, Ketua BPD, dan perwakilan dari Dinas Kesehatan, Puskesmas, serta Posyandu di Kabupaten Rote Ndao Kamis 29 Februari 2024.

Acara ini bertujuan untuk membina dan mengawasi serta menyinkronkan pelaksanaan tugas kemasyarakatan di desa-desa.

Pj Bupati Oder Maks Sombu membuka rapat dengan menyampaikan bahwa kegiatan ini adalah kesempatan bagi semua pihak untuk memecahkan masalah yang ada.

“Kita cari solusi bersama jika terkendala masalah di desa, ini menjadi fasilitas dalam menyamakan persepsi untuk pemulihan ekonomi, pengentasan kemiskinan, penurunan stunting dan bentuk perwujudan di tahun 2024,” kata Pj Bupati Sombu.

Pj Bupati meyakini, berkat kekompakan semua pihak akan meningkatkan performa pelayanan dengan tujuan peningkatan kesejahteraan masyarakat. Diketahui, rapat ini diikuti oleh sebanyak 136 peserta yang terdiri dari Camat, Lurah, Kades, Ketua BPD, perwakilan dari Dinas Kesehatan, dan Puskesmas serta posyandu se Kabupaten Rote Ndao.

Reporter: Dance Henukh

Artikel ini telah dibaca 1,136 kali

Baca Lainnya

Kunjungan Kerja Wakil Gubernur NTT Bersama Pemda Rote Ndao dan Bank NTT

28 Maret 2026 - 09:58 WITA

Resmi Albert Dano Dilantik Menjadi Kepala Sekolah SMA N 1 Lobalain, Bersama Ratusan Sesama Kepala Sekolah

25 Maret 2026 - 14:19 WITA

Selamat Hari Raya Nyepi dari Julie Sutrisno Laiskodat, B.B.A

19 Maret 2026 - 20:10 WITA

Anggota DPR RI Julie Sutrisno Laiskodat Melakukan Penyerahan Bantuan Sembako Kepada Umat Muslim Di Kabupaten Sika

19 Maret 2026 - 19:58 WITA

Penipuan Data; Kepala Dinas dan Staf Dinas Sosial Rote Ndao Diduga Sementara Mena Ganti Nama Penerima PKH dan Sembako dengan Keluarga Staf Sendiri

18 Maret 2026 - 08:30 WITA

Penipuan Uang dengan Modus Menggadekan Motor, Fanus Koanak Mengaku Sudah Menjualnya Akibat Kalah Judi

17 Maret 2026 - 03:15 WITA

Trending di Hukrim