Reporter : Dance Henukh
Rote Ndao.sulutnews.com – 15 April 2026 – Sebuah kegiatan penting bertajuk “Dialog Bupati & Wakil Bupati Bersama Stakeholder Pembangunan Daerah” . Acara ini menjadi wadah komunikasi strategis antara pimpinan daerah dengan berbagai pihak yang berkepentingan dalam upaya memajukan pembangunan di wilayah tersebut.
Dalam dialog ini, Bupati dan Wakil Bupati diharapkan dapat menyampaikan visi, misi, serta program kerja yang akan dilaksanakan. Selain itu, pertemuan ini juga menjadi kesempatan bagi para stakeholder untuk menyampaikan aspirasi, masukan, dan ide-ide kreatif demi terwujudnya pembangunan yang berkelanjutan, inklusif, dan berpihak kepada kepentingan masyarakat luas.
Kegiatan ini menandakan komitmen pemerintah daerah dalam menjalin sinergi yang kuat dengan seluruh elemen masyarakat dan organisasi, demi mencapai tujuan bersama dalam memajukan daerah.





