Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Minahasa · 23 Okt 2025 18:58 WITA ·

Waleleng Lantik Pengurus KONI Minahasa


Waleleng Lantik Pengurus KONI Minahasa Perbesar

Tondano,Sulutnews.com – Ketua KONI Sulut Jerry Waleleng bangga dan mengapresiasi dengan dilantiknya pengurus KONI Minahasa periode 2025-2029.

Sebab itu Waleleng meminta kepada pengurus KONI Minahasa untuk mencetak atlet-atlet muda yang berprestasi, sehingga bisa berlaga di tingkat provinsi maupun nasional.

Hal itu dikatakan Ketua KONI Sulut Jerry Waleleng dalam sambutannya usai melantik pengurus KONI Kabupaten Minahasa periode 2025 – 2029, yang berlangsung di ruang sidang kantor Bupati Minahasa di Tondano,Kamis (23/10/2025).

Jerry Waleleng lebih lanjut mengatakan untuk mencetak atlet-atlet muda berprestasi tentunya harus rutin diadakan kejuaraan maupun pertandingan dij seluruh cabang olahraga yang ada.

Jerry Waleleng juga mengatakan pekan olahraga provinsi (PORPROV) yang akan dilaksanakan di Kota Manado November nanti akan menjadi momentum bagi atlet atlet Minahasa untuk menunjukkan prestasinya di beberapa cabang olahraga.

Pengurus KONI Minahasa diketuai oleh Robby Longkutoy, Sekretaris Theodorus Lumi dan Bendara Sarah Dondokammbey. Acara pelantikan turut dihadiri Forkopimda Minahasa. (Adi P)

Artikel ini telah dibaca 1,235 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Ribuan Warga Padati Upacara HUT RI ke-81 di Kecamatan Tombulu; Diakhiri Pawai 5 Km, Atraksi Budaya & Lomba Meriah

17 Agustus 2026 - 23:32 WITA

Jalan Provinsi di Kabupaten Minahasa Perlu Perhatian, Grasia Oroh Minta PUPR Lakukan Perbaikan

8 Agustus 2026 - 10:00 WITA

Anggota DPRD Sulut Piere Makisanti Menggelar Reses Bersama Warga Rumoong Kecamatan Tondano Barat

3 Agustus 2026 - 20:23 WITA

Inggrid Sondakh Reses Bersama Warga Kalasey, ODGJ dan Jalan Paving Butuh Perhatian Pemerintahn

3 Agustus 2026 - 05:40 WITA

Pertamina Pastikan Pelanggaran Prosedur Di SPBU Tondano, Tegaskan Komitmen Pengawasan BBM Bersubsidi

30 Juli 2026 - 23:23 WITA

Tindaklanjuti Informasi Masyarakat, Pertamina Berikan Sanksi Pembinaan pada SPBU Tanawangko

27 Juli 2026 - 21:52 WITA

Trending di Minahasa