Menu

Mode Gelap
BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe

Asahan · 27 Mar 2025 22:12 WITA ·

Wakil Bupati Asahan Buka Bersama dengan Masyarakat dan Berbagi Sembako


Wakil Bupati Asahan Buka Bersama dengan Masyarakat dan Berbagi Sembako Perbesar

Asahan, Sulutnews.com – Wakil bupati yang terpilih (2024-2029) Rianto SH,MAP yang juga sebagai ketua Pujakesuma( Putra Jawa keturunan Sumatera) ,kamis 27 Maret 2025 bertempat di Rumah adat Joglo Jawa berbuka puasa bersama masyarakat Asahan,sekalian berbagi sembako.

Masyarakat menyambut baik apa yang dilakukan wakil bupati itu. Zainal Arifin sebagai tokoh pemuda mengatakan ke Sulutnews.com.
Saya melihat dari sisi positifnya..apa yang dilakukan bapak Rianto sangat terpuji,beliau duduk bareng dan berbuka puasa dengan masyarakat,tanpa dibatasin jarak.

Beliaupun masih mau berbagi sembako, tanpa harus menjadi  warga pujakesuma.

Ditempat terpisah Rianto SH,MAP melalui SMS Wa mengatakan, “Sebagai Ummat beragama kita jangan lupa selalu mengucapkan Syukur atas apa yang telah diberikan Allah SWT kepada kita.,dan marilah kita jalankan tali siratuhrahmi.

Reporter : Agustua Panggabean

Artikel ini telah dibaca 1,341 kali

Baca Lainnya

Polres Asahan Amankan 9 Kg Sabu dan Dua Kurir Dibekuk

15 Juni 2026 - 23:51 WITA

Bangunan Tanpa PBG Marak di Kisaran, Diduga Ada Upeti ke Pejabat Asahan

10 Juni 2026 - 16:52 WITA

Kapolres Asahan Minta Warga Tenang Kasus Dugaan Penistaan Agama Ditangani Polda Sumut

20 Mei 2026 - 23:09 WITA

Pemilik Akun “Rido Rido” Dilaporkan ke Polres Asahan, Diduga Lakukan Penistaan Agama Kristen

14 Mei 2026 - 23:12 WITA

Tahanan Titipan Polsek Air Batu Polres Asahan Meninggal di Lapas Labuhan Ruku kabupaten Batubara

6 Mei 2026 - 23:17 WITA

SMP Swasta HKBP Sei Kepayang Mengeluh MBG Berbau dan Tidak Bisa Dikonsumsi

14 April 2026 - 23:27 WITA

Trending di Asahan