Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Minahasa · 14 Okt 2024 07:15 WITA ·

Tim Pemenangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Minahasa Dilantik


Tim Pemenangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Minahasa Dilantik Perbesar

Tondano, Sulutnews.com – Tim pemenangan pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Minahasa periode 2025-2030 Robby Dondokambey dan Vanda Sarundajang, Sabtu (12/10) pekan lalu dilantik.

Acara pelantikan yang berlangsung di Yama Hotel Tondano dilakukan disela-sela acara konsolidasi pemenangan pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Steven Kandouw -Denny Tuejeh.

Dalam Konsolidasi pemenangan pasangan SK-DT dihadiri oleh Ketua DPD PDIP Sulut Olly Dondokambey, empat pasangan calon yang diusung PDIP,  yaitu, dari Minahasa Selatan, Minahasa Tenggara, Minahasa dan Kota Tomohon. Nampak juga dalam acara tersebut hadir Ketua Tim Pemenangan SKADT, Djouhari Kansil dan mantan anggota DPRD Sulut dari Partai Golkar, Careig N Runtu.

Dalam pelantikan tersebut Hangky Arthur Gerungan dipercayakan sebagai Ketua Umum. Dharma Palar (Sekretaris) dan Rio Rindengan (Bendahara). Dalam struktur Tim Pemenangan dilengkapi dengan sejumlah direktorat (bidang).

Ketua DPD PDIP Sulut, Olly Dondokambey dalam orasinya mengajak seluruh pendukung dan simpatisan untuk terus bergerak memenangkan pasangan SK-DT dan seluruh pasangan yang diusung oleh PDIP.

Lebih lanjut Olly mengatakan untuk Sulut lebih maju, tangguh dan hebat harus dipimpin oleh sosok yang sudah berpengalaman dalam pemerintahan, dan telah terbukti kepemimpinannya. Sosok Steven Kandouw dan Denny Tuejeh adalah sosok yang pas dan tepat untuk memimpin Sulut lima tahun kedepan.

Program-programnya jelas pro rakyat. Apalagi dalam hampir 10 tahun kepemimpinan OD-SK sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Sulut, banyak prestasi yang dicapai. Sementara itu Steven Kandouw dalam orasinya mengajak seluruh pendukung untuk terus sebarkan kebaikan dan solid serta terus bergerak memenangkan SK-ADT dan pasangan yang diusung PDIP di kabupaten maupun kota yang ada di Sulut. (Adi Palit)

Artikel ini telah dibaca 1,697 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Ribuan Warga Padati Upacara HUT RI ke-81 di Kecamatan Tombulu; Diakhiri Pawai 5 Km, Atraksi Budaya & Lomba Meriah

17 Agustus 2026 - 23:32 WITA

Jalan Provinsi di Kabupaten Minahasa Perlu Perhatian, Grasia Oroh Minta PUPR Lakukan Perbaikan

8 Agustus 2026 - 10:00 WITA

Anggota DPRD Sulut Piere Makisanti Menggelar Reses Bersama Warga Rumoong Kecamatan Tondano Barat

3 Agustus 2026 - 20:23 WITA

Inggrid Sondakh Reses Bersama Warga Kalasey, ODGJ dan Jalan Paving Butuh Perhatian Pemerintahn

3 Agustus 2026 - 05:40 WITA

Pertamina Pastikan Pelanggaran Prosedur Di SPBU Tondano, Tegaskan Komitmen Pengawasan BBM Bersubsidi

30 Juli 2026 - 23:23 WITA

Tindaklanjuti Informasi Masyarakat, Pertamina Berikan Sanksi Pembinaan pada SPBU Tanawangko

27 Juli 2026 - 21:52 WITA

Trending di Minahasa