Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Asahan · 3 Feb 2025 19:47 WITA ·

Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan Pimpin Apel Gabungan


Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan Pimpin Apel Gabungan Perbesar

Asahan, sulutnews.com – Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan memimpin Apel Gabungan Bulan Februari 2025 di Halaman Kantor Bupati Asahan, Senin (03/02/2025). Tampak hadir Para Asisten, Para Staf Ahli, OPD, Camat Kota Kisaran Barat beserta Lurah, Camat Kota Kisaran Timur beserta Lurah, Para Dokter RSUD HAMS Kisaran dan ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan.

Dalam amanatnya Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan Drs. Zainal Aripin Sinaga, MH menyampaikan, dalam melaksanakan tugas sebagai ASN, diharapkan memiliki rasa penuh tanggungjawab. “Laksanakan tugas dengan ikhlas dan penuh rasa tanggunjawab, sehingga visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan dapat tercapai”, ujarnya.

Beliau juga mengatakan, pada bulan Februari 2025 akan dilaksanakan pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Asahan. Untuk itu diharapkan kepada seluruh ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan dapat menyambut Bupati dan Wakil Bupati Asahan terpilih periode 2025-2030. Selain itu diharapkan kepada seluruh ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan dapat mempersiapkan RPJMD untuk 5 Tahun kedepan.

Terakhir Zainal mengatakan, pahami visi dan misi Bupati dan Wakil Bupati Asahan terpilih. “Ini merupakan kewajiban kita sebagai ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan. Bantu Bupati dan Wakil Bupati Asahan terpilih dalam mensukseskan visi dan misinya”, tandasnya. (Dan)

Artikel ini telah dibaca 1,003 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Ephorus HKBP Pusat Resmikan Kantor Distrik Kisaran Barat dan Menahbiskan 62 Pendeta di Asahan

26 Juli 2026 - 23:16 WITA

Wartawan Meliput Galian Tanah Ilegal di Asahan Diancam, Mendesak Polres Segera Tindak Lanjuti Laporan

20 Juli 2026 - 23:43 WITA

Polres Asahan Amankan 9 Kg Sabu dan Dua Kurir Dibekuk

15 Juni 2026 - 23:51 WITA

Bangunan Tanpa PBG Marak di Kisaran, Diduga Ada Upeti ke Pejabat Asahan

10 Juni 2026 - 16:52 WITA

Kapolres Asahan Minta Warga Tenang Kasus Dugaan Penistaan Agama Ditangani Polda Sumut

20 Mei 2026 - 23:09 WITA

Pemilik Akun “Rido Rido” Dilaporkan ke Polres Asahan, Diduga Lakukan Penistaan Agama Kristen

14 Mei 2026 - 23:12 WITA

Trending di Asahan