Menu

Mode Gelap
Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix

Minahasa · 26 Feb 2025 18:32 WITA ·

Sekda Lynda Watania Pimpin Rapat Evaluasi Persiapan Paripurna dan Syukuran Bupati-Wakil Bupati Minahasa


Sekda Lynda Watania Pimpin Rapat Evaluasi Persiapan Paripurna dan Syukuran Bupati-Wakil Bupati Minahasa Perbesar

Minahasa,Sulutnews.com – Sekretaris Daerah Kabupaten Minahasa, Dr. Lynda D. Watania, MM, M.Si, memimpin rapat evaluasi persiapan Paripurna dan Syukuran Bupati dan Wakil Bupati Minahasa periode 2025-2030 yang berlangsung di ruang kerja Sekda Minahasa, Rabu (26/2/25).

Rapat tersebut diikuti oleh sejumlah jajaran Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Minahasa, yaitu Asisten III, serta para Kepala Dinas, Sekwan, Kepala Badan, dan Kepala Bagian. Dalam pertemuan ini, Sekda menekankan pentingnya koordinasi yang baik antarperangkat daerah guna memastikan kelancaran seluruh rangkaian acara.

“Kegiatan Paripurna dan Syukuran ini harus berjalan dengan baik dan sesuai rencana akan dilaksanakan pada hari kamis tanggal 6 Maret 2025. Oleh karena itu, diperlukan kesiapan maksimal dari seluruh pihak terkait,” ujar Lynda Watania dalam arahannya.

Rapat ini juga membahas berbagai aspek teknis dan administratif yang harus dipersiapkan, termasuk tata cara pelaksanaan paripurna, penyusunan agenda, hingga pengaturan teknis acara syukuran.

Dengan adanya rapat evaluasi ini, diharapkan seluruh persiapan dapat berjalan optimal sehingga syukuran bagi Bupati Minahasa terpilih Robby Dondokambey dan Wakil Bupati Vanda Sarundajang dapat berlangsung dengan khidmat dan lancar.(*/Merson)

Artikel ini telah dibaca 1,486 kali

Baca Lainnya

Roger Mamesah : Pilhut Adalah Pesta Demokrasi, Mari Kita Laksanakan Dengan Menjaga Kamtibmas

7 Mei 2026 - 07:16 WITA

Siapkan Program Unggulan, Kristy Mantap Melangkah di Pilhut Desa Walantakan Langowan Utara

4 Mei 2026 - 14:23 WITA

Pertemuan Dengan Warga Koha Batal Wenny Lumentut : Saya Tidak Ingin Mendahului

22 April 2026 - 19:45 WITA

Warga Koha Batalkan Pertemuan, Wenny Lumentut : Saya Tidak Ingin Mendahului

22 April 2026 - 19:26 WITA

Wenny Lumentut : Lahan Yang Dipersoalkan Adalah Lahan Perkebunan Bukan Hutan Lindung

22 April 2026 - 15:59 WITA

Bulan Juli Pelayanan Kesehatan RSUD Sam Ratulangi Dipusatkan di Tounsaru Tondano Selatan

13 April 2026 - 23:09 WITA

Trending di Minahasa