Menu

Mode Gelap
BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe

Sulut · 10 Jan 2024 14:55 WITA ·

Richard Sualang : Siap Jalankan Amanat Ibu Ketum Megawati Soekarno Putri


Richard Sualang : Siap Jalankan Amanat Ibu Ketum Megawati Soekarno Putri Perbesar

MANADO, Sulutnews.com – Ketua DPC PDIP Kota Manado dr Richard Sualang menegaskan siap menindaklanjuti instruksi Ibu Ketua Umum DPP PDIP yang disampaikan pada peringatan HUT 51 PDIP. dengan semangat kebenaran pasti menang akan memacu semangat untuk memenangkan Pemilihan Umum, Pileg maupun Pilpres.

“Apa yang disampaikan Ibu Ketua Umum telah melewati pemikiran, perenungan bahkan penghayatan dan kader PDIP sangat memahami semangat Ibu Megawati untuk tetap memenangkan pemilihan umum,” ungkap Sualang.

Wakil Walikota Manado ini juga mengatakan, Pemilu 14 Februari 2024 ini juga menjadi momentum seluruh kekuatan PDIP baik yang ada di Kota Manado, kabupaten kota yang lain untuk bersama-sama dengan masyarakat bergerak bersama memenangkan Pemilu, Pileg , Pilkada dan khusus Pilpres bagi kemenangan PDIP dan pasangan Ganjar Pranowo dan Mahfud MD.” Masyarakat pasti tau siapa calon pemimpin yang bisa menghadirkan kesejahtraan dan kemakmuran itulah pasangab Ganjar -Mahfud,”kata Sualang.

Pada peringatan HUT PDIP ke 51 tahun 2024 ino juga dirangkaikan dengan pengresmian kantor DPC PDIP Kota Manado yang baru yang berlokasi di jalan ringroad 2 akses perum GPI kec.Mapanget Kota Manado.(josh tinungki)

 

Artikel ini telah dibaca 1,004 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Koalisi Mapalus Pra-Gib Deklarasikan Dukungan Penuh untuk Prabowo-Gibran dan Program Asta Cita di Kantor DPRD Sulut

25 Juni 2026 - 12:58 WITA

Paripurna DPRD Sulut Tak Lagi Kritis, Aspirasi Masyarakat Jarang Disuarahkan

25 Juni 2026 - 10:19 WITA

DPRD Sulut Gelar Paripurna Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Provinsi Sulut TA 2025 dan Ranperda tentang Anggaran Penyelenggaraan Perizinan Berusaha di Daerah.

25 Juni 2026 - 09:49 WITA

Roger Mamesa : Pihut di Minahasa Gambaran Kecil Ketaatan Masyarakat Dalam Berdemokersi

23 Juni 2026 - 10:00 WITA

Kuota SPMB di Sulut Terjadi Ketimpangan DPRD Sulut Panggil Hearing Dinas Pendidikan Daerah

22 Juni 2026 - 22:10 WITA

Felly Estelita Runtuwene Sosialisasi BPJS Ketenaga Kerjaan kepada Masyarakat Kota Manado

22 Juni 2026 - 21:48 WITA

Trending di Manado