Menu

Mode Gelap
Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix Akhirnya, Bupati Sangihe Lakukan Ground Breaking Jalan Lenganeng–Bawongkulu Dihadiri 500 Lebih Ekonom, Pleno ISEI Ke-XXIV Serukan Penguatan Peran Negara Hadapi Tantangan Ekonomi Global Breaking : Guru SMP di Rote Ndao Diduga Lakukan Pelecehan Seksual di Depan Siswa Lain, Rok Korban Sampai Robek!

Asahan · 22 Nov 2024 07:50 WITA ·

Pjs. Bupati Asahan : Terimakasih Atas Kebersamaan Selama Ini, Serta Telah Banyak Membantu Saya Sebagai Pjs. Bupati


Pjs. Bupati Asahan : Terimakasih Atas Kebersamaan Selama Ini, Serta Telah Banyak Membantu Saya Sebagai Pjs. Bupati Perbesar

Asahan, sulutnews.com – Terimakasih atas kebersamaan selama ini, serta telah banyak membantu saya sebagai Pjs. Bupati untuk menjalankan fungsi dan tanggung jawabnya di  Pemerintahan Kabupaten Asahan sehingga tercipta suasana yang sangat kondusif. Hal ini disampaikan Pjs. Bupati Asahan Drs. Basarin Yunus Tanjung, M.Si saat Pemerintah Kabupaten Asahan menggelar silaturahmi akhir masa jabatan Pjs. Bupati Asahan Drs. Basarin Yunus Tanjung, M.Si di Pendopo Rumah Dinas Bupati Asahan, Jumat (22/11/2024).

Dalam kesempatannya disampaikan Pjs. Bupati Asahan Drs. Basarin Yunus Tanjung, M.Si mengatakan bahwa dirinya telah bertugas sekitar 60 Hari. “Selama saya bertugas di Kabupaten Asahan, banyak memiliki pengalaman yang saya dapat di sini”, ujar Beliau.

Basarin Yunus Tanjung juga menyampaikan permohonan maaf khususnya kepada jajaran aparaur di lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan, jika selama bertugas sebagai Pjs. Bupati di Kabupaten Asahan banyak melakukan kesalahan berupa tutur kata dan perbuatan. “saya juga memohon restu kepada seluruh masyarakat Kabupaten Asahan untuk menjalankan tugas kembali di Pemerintahan Provinsi Sumatera Utara. Sampaikan Salam saya kepada Pak Surya dan Pak Taufik yang akan kembali bertugas menjadi Bupati dan Wakil Bupati di pemerintah Kabupaten Asahan.

“Selamat tinggal dan selamat berpisah. Mari kita tetap terus menjalin tali silaturahmi”, pungkasnya. (Dan)

Artikel ini telah dibaca 1,021 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

SMP Swasta HKBP Sei Kepayang Mengeluh MBG Berbau dan Tidak Bisa Dikonsumsi

14 April 2026 - 23:27 WITA

Kisaran Hujan Deras Anggota LPM dan Aparat Kelurahan Gotong Royong Bersihkan Selokan

6 Maret 2026 - 23:25 WITA

Queen Beauty Salon Siap Menjawab Kebutuhan Wanita Manado

28 Februari 2026 - 21:28 WITA

Mikael Manu Anggota DPRD Rote Ndao Minta Bupati dan Dinas Pendidikan Berikan Perhatian: Siswa SMPN 2 Lobalain Alami Bengkak Lutut Setelah Dihukum Berlutut

10 Februari 2026 - 19:52 WITA

Bahas 13 Ranperda, Bapemperda DPRD Rote Ndao Perkuat Fondasi Hukum Daerah

9 Februari 2026 - 22:22 WITA

Dakwah Tanpa Mimbar: Cerita Musafir Pakistan yang Menginspirasi

6 Februari 2026 - 11:16 WITA

Trending di Adat Budaya