Menu

Mode Gelap
Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix Akhirnya, Bupati Sangihe Lakukan Ground Breaking Jalan Lenganeng–Bawongkulu

Asahan · 8 Agu 2024 11:38 WITA ·

Kunjungan Tim Evaluasi Ke Kabupaten Asahan Dapat Menambah Motivasi Untuk Meningkatkan Semangat Membangun Desa


Kunjungan Tim Evaluasi Ke Kabupaten Asahan Dapat Menambah Motivasi Untuk Meningkatkan Semangat Membangun Desa Perbesar

Asahan,sulutnews.com –   Sejalan dengan itu kiranya kunjungan tim evaluasi ke Kabupaten Asahan ini dapat menambah motivasi bagi kami untuk meningkatkan semangat membangun desa dalam rangka memberhasilkan visi Pemerintah Kabupaten Asahan yaitu terwujudnya Masyarakat Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter. Ha ini disampaikan Asisten Perekonomian dan Pembangunan  Ir. Oktoni Eriyanto, M.M didampingi Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kabupaten Asahan Ny. Hj. Titiek Sugiharti Surya, saat menerima Kunjungan Tim Evaluasi Lomba Tertib Administrasi PKK Tingkat Provinsi Sumatera Utara (Provsu) yang dipimpin oleh Drs. Ruhiyat di Halaman Depan Kantor Desa Teluk Dalam, Kecamatan Teluk Dalam, Kamis (08/08/2024).

Lebih lanjut Oktoni Eriyanto mengaharapkan setiap kader PKK secara rutin melakukan pembinaan agar 10 program PKK dapat terealisasi dan terimplementasi di tengah masyarakat dan TP PKK di semua tingkatan dapat mengembangkan peran dan fungsi kelompok PKK dusun dan kelompok dasawisma, karena di kelompok inilah sesungguhnya terletak keberhasilan gerakan PKK”, ujarnya.

Tampak hadir dalam kegiatan tersebut OPD, Ketua Tim Evaluasi beserta anggota, Camat Teluk Dalam, Kepala Desa se-Kecamatan Teluk Dalam, Ketua TP PKK Kabupaten Asahan beserta pengurus, Ketua TP PKK Kecamatan Teluk Dalam, Ketua TP PKK Desa se-Kecamatan Teluk Dalam dan tamu undangan lainnya. (Dan)

Artikel ini telah dibaca 1,013 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

SMP Swasta HKBP Sei Kepayang Mengeluh MBG Berbau dan Tidak Bisa Dikonsumsi

14 April 2026 - 23:27 WITA

Kisaran Hujan Deras Anggota LPM dan Aparat Kelurahan Gotong Royong Bersihkan Selokan

6 Maret 2026 - 23:25 WITA

Dakwah Tanpa Mimbar: Cerita Musafir Pakistan yang Menginspirasi

6 Februari 2026 - 11:16 WITA

Haji Malik Mahboob Ahmad: Musafir Pakistan yang Bawa Berkah ke Kupang dan Melanjutkan Perjalanan ke Australia

6 Februari 2026 - 11:09 WITA

Yusuf L Henuk Klaim Kalahkan Prof. Muryanto Amin dalam Perjuangan 3 Tahun Lebih

6 Februari 2026 - 08:08 WITA

Hanya Tuhan Yang Tau Kasus MBG di Ba’a: Anak-anak Tak Dapat Makan sudah Lima Bulan, Anggaran Ada – Perlu Klarifikasi dari Pengelola Dapur Metina

27 Januari 2026 - 08:08 WITA

Trending di Adat Budaya