Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Hukrim · 11 Jan 2026 21:09 WITA ·

Konferensi Pers Terkait Pernyataan IFC Ke KPK Akan Digelar Senin, PT Java Shopping Line Jadi Pemenang Tender Trayek R26


Konferensi Pers Terkait Pernyataan IFC Ke KPK Akan Digelar Senin, PT Java Shopping Line Jadi Pemenang Tender Trayek R26 Perbesar

NTT Kupang, Sulutnews.com – Simon Baon (Kepala KSOP Kelas III Kupang selaku Kuasa Pengguna Anggaran/KPA), I Gede Suka Maradana (PPK), dan Handoko Bawani, SH (PPK) telah dikonfirmasi melalui nomor telepon WhatsApp milik Handoko Bawani pada Minggu (11/1/2026).

Dalam tanggapan terhadap pertanyaan media, Handoko Bawani menyampaikan undangan pribadi: “Om saya secara pribadi mengundang Om ke Kupang besok untuk menghadiri Konferensi pers terkait dengan pernyataan Indonesia Fight Corruption (IFC) ke Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) pada Senin (12/1/2026).”

Terkait trayek R26, pada tanggal 27 Desember 2025, pemenang tender awal diumumkan sebagai PT Radika Bahari Nusantara berdasarkan surat pesanan yang diterbitkan oleh PPK. Selanjutnya, PPK telah menerbitkan surat pesanan baru yang menetapkan PT Java Shopping Line sebagai pemenang tender dengan nilai anggaran lebih dari Rp8 miliar.

Reporter: Dance Henukh

Artikel ini telah dibaca 1,229 kali

Baca Lainnya

Mantan AKBP Achirudin Hasibuan Dilaporkan ke Polda Sumut Usai Aniyaya Wartawan

27 Juni 2026 - 21:39 WITA

Polres Asahan Amankan 9 Kg Sabu dan Dua Kurir Dibekuk

15 Juni 2026 - 23:51 WITA

Resmi Dua Juni Pengumuman Kelulusan: Momen Berharga bagi Siswa UPTD SMP Negeri 2 Lobalain

28 Mei 2026 - 19:10 WITA

Di Rumah Jabatan Bupati Rote Ndao Segera Diadakan Festival Keluarga Malole: Wujudkan Pengasuhan Penuh Kasih dan Disiplin Positif

22 Mei 2026 - 17:25 WITA

Anggaran Rp927 Juta untuk Tenaga Outsourcing Rumah Jabatan

21 Mei 2026 - 00:15 WITA

Kapolres Asahan Minta Warga Tenang Kasus Dugaan Penistaan Agama Ditangani Polda Sumut

20 Mei 2026 - 23:09 WITA

Trending di Asahan