Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Minsel · 31 Okt 2024 15:33 WITA ·

Komisi Pemilihan Umum Minsel Sukses Gelar kegiatan Debat Kedua.


Komisi Pemilihan Umum Minsel Sukses Gelar kegiatan Debat Kedua. Perbesar

Komisi Pemilihan Umum Minsel Sukses Gelar kegiatan Debat Kedua.

 

 

Minsel, Sulutnews.com —Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) sukses menggelar kegiatan Debat Publik ke-II antar pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Minahasa Selatan Tahun 2024, yang digelar di Minahasa Tateli Beach Resort, pada Rabu (30/10/2024).

Ketua KPU Minsel Tommy Moga dalam sambutannya menyampaikan bahwa Para masyarakat perlu mendengar Visi dan Misi dari ketiga Pasangan Calon untuk kabupaten Minahasa Selatan kedepan.

 

”Dalam debat kedua kali ini kita akan mendengarkan visi dan misi dari masing-masing pasangan calon, tentang bagaimana strategi dari pasangan calon jika mereka nanti memimpin Kabupaten Minahasa Selatan,”ujar Moga.

 

Usai kegiatan ketua KPU Minsel Tommy Moga saat di temui media sampaikan terimakasih ke semua pihak.

“Terimakasih kepada semua pihak yang sudah membantu. Baik dari segi keamanan, dari masyarakat teristimewa dari insan pers. Debat ini boleh terlaksana dengan baik, sekali lagi karena dukungan semua pihak,”ucap Moga.

 

 

Selanjutnya Ketua KPU Kabupaten Minsel itu mengatakan untuk pelaksanaan debat ketiga, direncanakan pada tanggal 14 November 2024 nanti.

 

Debat dihadiri pendukung simpatisan,relawan serta masyarakat Minsel, Kegiatan debat berjalan dengan aman dan dijaga ketat oleh pihak keamanan TNI/Polri,dan diliputi puluhan Awak. (Sel)

Artikel ini telah dibaca 1,127 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

HUT ke 18, Angelia Wenas Ajak Masyarakat Bangun Kebersamaan Untuk Boltim Yang Lebih Baik

23 Juli 2026 - 21:25 WITA

Pertamina Regional Sulawesi Perluas Penyaluran Biosolar B50, Kini Tersedia di 590 SPBU di Enam Provinsi

22 Juli 2026 - 18:06 WITA

Vionita Kuerah : Perlindungan Perempuan dan Anak Merupakan Upaya Penegakan Hak Asasi Manusia

22 Juli 2026 - 12:59 WITA

Pansus Ranperda Perizinan Berusaha DPRD Sulut Target Dua Bulan Selesai

21 Juli 2026 - 22:10 WITA

DPRD Sulut Gelar Paripurna Internal, Tetapkan Usul Prakarsa DPRD Terhadap Ranperda Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak

21 Juli 2026 - 05:50 WITA

APBD Sulut Tahun 2027 Wajib Alokasikan Dana Untuk Program Kesehatan Masyarakat

18 Juli 2026 - 18:56 WITA

Trending di Manado