Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Aceh · 11 Sep 2024 18:19 WITA ·

Ketum Kandouw Harapkan Medali Emas Terjun Payung


Ketua Umum Koni Sulut Steven Kandouw bersama tim terjun payung.(Ifa) Perbesar

Ketua Umum Koni Sulut Steven Kandouw bersama tim terjun payung.(Ifa)

Editor: Michael ‘Cilox’ Tumiwang/UKW6508

ACEH, SUMUT – Ketua Umum KONI Sulut Drs Steven Kandouw terus membakar semangat atlet di PON XXI 2024 Aceh-Sumut.

Di hari ke 3 Rabu (11/09/2024) ini, Ketum Steven Kandouw melakukan kunjungan ke beberapa venue cabor yang bertanding.

Diawali dengan melihat langsung pertarungan trio srikandi terjun payung Sulut, Pingkan Mandagi, Chintia Doodo dan  Lifen Tuege di Kompleks Bandara Sultan Iskandar Muda Aceh.

Ketum Kandouw saat tiba di venue terjun payung, Pingkan Mandagi Cs masih menunggu giliran untuk terjun.

Dia pun langsung memberikan motivasi dengan berbincang santai berlesehan di tenda kontingen Sulut dengan Pingkan dkk.

“Tetap semangat bertanding demi harumkan nama Sulut di PON. Dan di putaran 5 terakhir harus rebut emas,” pesan sosok yang juga Wakil Gubernur Sulut itu.

Adapun trio Srikandi Sulut Pingkan, Chintia dan Lifen akan turun bertanding di nomor putri perorangan ketepatan mendarat dan beregu.

Pada kunjungan ini ikut mendampingi Ketua Harian Brigjen (Purn) TNI Theo Kawatu dan Wasek Joudy ‘Apia’ Wagey.(*/Ifa)

 

 

 

 

Artikel ini telah dibaca 1,281 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

dr. Lidia Evalien Tulus, Noni Sulut Yang Memilih Beralih Karier, Kini Kepala Dinas Kesehatan Sulut

20 Agustus 2026 - 20:08 WITA

Kasus Pembunuhan Di Rote Ndao Masuk Dalam Tahap Dua Tersangka Yusuf Adu Di Serahkan Ke Kejaksaan

20 Agustus 2026 - 16:37 WITA

MBG DIPERCEPAT DI NTT, MENKO PANGAN TURUN LANGSUNG KE SIKKA: “JANGAN DIKURANG-KURANGI MENUNYA!”

20 Agustus 2026 - 12:00 WITA

Majelis taklim dan takwa Di Jakarta Tak Henti henti Mengirim Do’a Untuk Saudara saudara di Flores Nusa Tenggara Timur. NTT

20 Agustus 2026 - 09:45 WITA

Bank NTT Buka 220.194 Rekening Pelajar, Cetak Rekor MURI di Puncak Hari Indonesia Menabung 2026

20 Agustus 2026 - 09:13 WITA

Padamkan Aliran Listrik Bergilir di Kawasan Wisata Bunaken, GTI Sulut Nilai Kinerja GM PLN Sulut-Go ‘Tak Becus

19 Agustus 2026 - 10:34 WITA

Trending di Manado