Menu

Mode Gelap
Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix

Asahan · 11 Mar 2025 22:07 WITA ·

Kapolsek Simpang Empat Bantah Anggotanya Menendang Pelajar Hinggah Terjatuh


Kapolsek Simpang Empat Bantah Anggotanya Menendang Pelajar Hinggah Terjatuh Perbesar

Asahan, Sulutnews.com – Kapolsek simpang empat AKP Junitua Siregar melalui seluler (11/3) pukul 16.02 wib menerangkan pada Sulutnews .com kebenaran adanya berita berkembang diduga adanya oknum anggota Polsek simpang empat menendang pelajar mengakibatkan terjatuh dan akhirnya setelah di bawa kerumah Sakit Umum H Abdul Manan Simatupang nyawanya tidak tertolong, sewaktu membubarkan aksi balap liar di samping PT Sintong Abadi wilayah hukum Polsek tersebut.

Menurut AKP Junitua Siregar, pada hari Sabtu tanggal 9/3 pukul 24 .00 wib, Mendapat informasi dari masyarakat adanya aksi balap liar di samping PT Sintong abadi, mendengar informasi, anggota kita turun untuk membubarkannya, mengingat saat ini bulan suci Ramadhan 1446 H, kita memberikan rasa aman dan nyaman dalam melakukan ibadah itu.

Selanjutnya setelah anggota turun, para balap liar kucar-kacir berusaha menghindar.

Pandu Brata syahputra Siregar salah satu yang berusaha menghindar dari Polisi, dengan berbonceng empat orang dengan sepeda motor, dan si Pandu ini di boncengan terakhir.

Kemungkinan karena rasa takut di tengah jalan si Pandu melompat dari sepeda motor dan menimbulkan luka di pelipis, oleh Kanit reserse korban dibawa ke Puskesmas.

Setelah di obati di Puskesmas Simpang empat, Pandu dibawa ke Polsek Simpang empat, menunggu paginya untuk dijemput pihak sanak keluarganya.

Besok paginya Pandu dijemput keluarganya dan ditemani bapak Maruli Manurung mantan anggota DPRD kab Asahan, saat itu si Pandu sehat.

“Selanjutnya, kita mendengar Pandu dibawa kerumah Sakit Umum kisaran dan kita bantu perawatannya” pungkasnya.

Dan ada bukti CCTV yang di Polsek Simpang Empat yang memperlihatkan tidak ada kekerasan yang dilakukan anggotanya.

Begitupun kita berkomitmen tidak akan mentolerir setiap anggota yang menyalahi SOP dan permasalahan ini sudah ditangani Propam Polres Asahan,dan kita menunggu hasilnya,ujar nya sambil menutup pembicaraan via Wa.

Reporter :Agustua Panggabean

Artikel ini telah dibaca 1,516 kali

Baca Lainnya

Polri Dorong Kolaborasi Nasional Lindungi Karya Anak Bangsa Dari Pembajakan di Era Digital

12 Mei 2026 - 23:30 WITA

Tahanan Titipan Polsek Air Batu Polres Asahan Meninggal di Lapas Labuhan Ruku kabupaten Batubara

6 Mei 2026 - 23:17 WITA

Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar

6 Mei 2026 - 21:52 WITA

SABARMAS di Pasar Genggulang: Selain Keamanan, Warga Juga Keluhkan Masalah Sampah ke Kapolres Kotamobagu

6 Mei 2026 - 20:12 WITA

Apes! Angkut BBM Subsidi Tanpa Izin, Dua Warga Boltim Ditangkap Polisi

5 Mei 2026 - 23:14 WITA

Amankan Ratusan Kaleng CN Ilegal di Mitra, Polisi Diminta Ungkap Pemasok dan Pengedar Hingga ke BMR

2 Mei 2026 - 19:47 WITA

Trending di Kepolisian