Menu

Mode Gelap
Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix Akhirnya, Bupati Sangihe Lakukan Ground Breaking Jalan Lenganeng–Bawongkulu Dihadiri 500 Lebih Ekonom, Pleno ISEI Ke-XXIV Serukan Penguatan Peran Negara Hadapi Tantangan Ekonomi Global Breaking : Guru SMP di Rote Ndao Diduga Lakukan Pelecehan Seksual di Depan Siswa Lain, Rok Korban Sampai Robek! Merah Putih Shooting Competition Digelar, Gubernur Optimistis Perbakin Bengkulu Raih Emas PON

Manado · 20 Jan 2023 13:51 WITA ·

Ikatan Alumni Smantoe 96 Manado Lakukan Kegiatan Sosial Peduli Musibah Kebakaran


Ikatan Alumni Smantoe 96 Manado Lakukan Kegiatan Sosial Peduli Musibah Kebakaran Perbesar

Manado,Sulutnews.com – Ikatan Alumni Smantoe96 Manado melakukan kegiatan sosial menyambangi rumah salah satu Alumni, Yuliana Pesak di Teling Atas Manado yang mengalami musibah kebakaran dan dalam kunjungan ini mereka menyampaikan dana kebersamaan Alumni Smantoe 96 Manado sebagai bentuk empati dan rasa sepenanggungan atas musibah yang terjadi, Jumat 20 Januari 2023.

Ketua Ikatan Alumni Smantoe 96 Manado Natalia Lengkong lewat Sekretaris Edmon Rompas mengatakan bahwa kegiatan seperti ini sudah berjalan sejak kepengurusan yang ada beberapa waktu yang lalu. Dan kegiatan sosial Alumni Smantoe 96 Manado ini selain musibah seperti kebakaran dan tanah longsor juga duka jika Alumni maupun anggota keluarga Alumni terdekat mengalami duka.

“Ke depannya diharapkan Ikatan Alumni Smantoe 96 Manado ini tetap ada baik dalam suka maupun duka untuk kebersamaan semua Alumni Smantoe 96 Manado”, ujar Edmon.

Dalam kegiatan sosial di Teling Atas atas musibah kebakaran rumah Yuliana Pesak dana kebersamaan yang terkumpul langsung disampaikan oleh pengurus Ikatan Alumni Smantoe 96 Manado beserta sebagian teman2 Alumni Smantoe 96 Manado.(*/Merson)

Artikel ini telah dibaca 78 kali

Baca Lainnya

Sejumlah Kepsek Akan Evaluasi Rendahnya Nilai TKA Siswa SMA/ SMK Asal Sulut

12 Januari 2026 - 10:07 WITA

Kolonel Inf Alfian Aster Kasdam Pimpin Upacara Bendera Mingguan di Makodam XIII/Merdeka

12 Januari 2026 - 09:20 WITA

Gubernur Yulius Selvanus Batalkan Kenaikan PKB, Bebaskan Pajak Progresif dan Berikan Insentif Mutasi Dari Luar Sulut

9 Januari 2026 - 11:44 WITA

Kabid PKLK Dikda Sulut Merlinda Mamesah: Enam SLB Penerima Dana Revitalisasi 2025 Sudah Rampung Pekerjaan Telah Dilaporkan Ke Kemendikdasmen

8 Januari 2026 - 23:59 WITA

Sekertariat DPRD Sulut Bantu Warga Korban Bencana Sitaro

8 Januari 2026 - 11:46 WITA

Bupati Franky Wongkar Tinjau Langsung Pelayanan dan Temui Pasien di RSUD Amurang 

7 Januari 2026 - 19:32 WITA

Trending di Minsel
error: Content is protected !!