Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Manado · 22 Mar 2025 15:56 WITA ·

Erwin Kontu pimpin Baksos Kominfo – Disdukcapil ke warga terdampak banjir


Plt. Kadis Kominfo Erwin Kontu menyerhkan bantuan disaksikan langsung Camat Wenang, Bonix Saweho.(1st) Perbesar

Plt. Kadis Kominfo Erwin Kontu menyerhkan bantuan disaksikan langsung Camat Wenang, Bonix Saweho.(1st)

Kadis Dukcapil dan Camat Wenang (tengah)

MANADO – Salah satu dukungan Pemerintah Kota Manado kepada warga terdampak banjir dan tanah longsor hadir lewat Dinas Komunikasi, Informasi (Diskominfo), dan Dinas Kependudukan, Catatan Sipil (Disdukcapil) di bawah komando Erwin Kontu, yang turun langsung membawa bantuan, Sabtu (22/03/25), dan diterima langsung Camat Wenang Bonix Saweho.

“Ini bentuk kepedulian yang bertujuan membantu saudara-saudara kita yang mengalami musibah. Semoga bermanfaat. Dan ini disalurkan bagi mereka yang benar-benar butuh, intinya kami selektif supaya tepat sasaran,” tandas birokrat muda yang jadi ujung tombak pelayanan masyarakat.

Kontu berharap, bantuan tersebut dapat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat yang menerima. Diketahui, bantuan Diskominfo dan Discapil Manado berupa makanan dan air mineral, yang dibagikan di seputaran posko bencana GPDI Dendengan luar dan kelurahan Istiqlal.(mgt)

Artikel ini telah dibaca 1,255 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Jangan Anggap Sepele , Dengan Satu Nomor Laporan Polisi Hotman Paris Memohon Maaf Kepada Wartawan

22 Juli 2026 - 21:41 WITA

Pertamina Regional Sulawesi Perluas Penyaluran Biosolar B50, Kini Tersedia di 590 SPBU di Enam Provinsi

22 Juli 2026 - 18:06 WITA

Akademisi Unsrat : Prof Grace Debbie Kandou Telah Memenuhi Seluruh Syarat Administrasi Pemilihan Rektor 2026–2030

22 Juli 2026 - 17:46 WITA

Tingkatkan Kesadaran Hukum Kodam XIII/Merdeka Gelar Penyuluhan “Prajurit TNI Prima Taat Hukum”

22 Juli 2026 - 17:37 WITA

Vionita Kuerah : Perlindungan Perempuan dan Anak Merupakan Upaya Penegakan Hak Asasi Manusia

22 Juli 2026 - 12:59 WITA

Belum Terpenuhi Kuota, Sejumlah SMA dan SMK di Sulawesi Utara Kembali Buka Pendaftaran SPMB Hingga Akhir Agustus 2026

22 Juli 2026 - 10:13 WITA

Trending di Manado