Menu

Mode Gelap
BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe

Bolmong · 22 Mei 2024 14:01 WITA ·

Dr. Ir. Limi Mokodompit, MM Di Kukuhkan Oleh Wakapolda Sulut Brigjen Pol Drs Bahagia Dachi SH. MH, Menjadi Ketua KBPP Sulawesi Utara.


Dr. Ir. Limi Mokodompit, MM Di Kukuhkan Oleh Wakapolda Sulut Brigjen Pol Drs Bahagia Dachi SH. MH, Menjadi Ketua KBPP Sulawesi Utara. Perbesar

SULUTNEWS. Keluarga Besar Putra putri Polri (KBPP) Propinsi Sulawesi Utara Resmi Mengukuhkan, Mantan Pejabat Bupati Bolaang Mongondow,Dr. Ir. Limi Mokodompit, MM. Sebagai Ketua Umum Pengurus Daerah KBPP Denagn Masa Periode 2023 – 2028,Pengukuhan Tersebut Di Laksanakan Di Aula Polda Sulut Pada Hari Rabu 22/05/2024.Turut Hadir Di Acara pengukuhan Wakapolda Sulut Brikjen Pol Drs. Bahagia Dachi SH. MH, Dirbinmas, Kombespol Anis Viktor Brucman SIK,Wakil Ketua DPP KBPP Polri Bidang Organisasi Enita Adyalasmita SH, Dan Seluruh Pengurus KBPP. Ketua Terpilih Dr. Ir.Limi Mokodomoit, MM, Menyampaikan Banyak Terima Kasih Kepada Wakil Ketua DPD KBPP Pusat Yang Telah Menukuhkan Pengurus Daerah KBPP Sulawesi Utara. Ketua Umum DPD KBPP Pusat Menitipkan Pesan Agar Keluarga Besar KBPP Sulut Tetap Solid Dan Jaga institusi Polri Sebagian Yang Melahirkan Keluarga KBPP. Ujar Enita. Pada Kesempatan itu Waka polda Sulut Brikjen Pol. Drs Bahagia Dachi SH MH, Mengucapkan Selamat Atas Di Kukuhkan Pengurus KBPP Sulut Periode 2023 – 2028 Yang Di Pimpin Oleh Dr. Limi Mokodompit, MMMM. Ia Mengatakan Organisasi KBPP Bagian Dari Polri, Sebab KBPP ini Adalah Organisasi Kemasyarakatan Yang Beranggotakan Putra – Putri Polri Yang Masih Aktif Maupun Yang Sudah Pensiun.

“Organisasi KBPP ini juga merupakan Bagian Dari Polri,” kata Jendral Bintang Satu Tersebut. Wakapolda BerharapBerharap, Sebagai Dewan Pembina KBPP, Sulut Agar Dapat Bekerja Sama Dengan Semua Pihak Sebab Dalam Menjaga Keamanan Dan Ketertiban Wilayah Tidak Hanya Peran Dari Polri SajaSaja,Tetapi Peran Semua Pihak Terutama Organisasi KBPP Terutama Di Sulut. Skli Lagi Jaga Nama Baik Dan Institusi Polri Alasan Organisasi ini Lahir Dari Polri, Pesan Saya Jalankan Program Tampa Berjarap Ada Bantuan Ucapan Wakapolda. (Syi) Sulut berita. Keluarga Besar Putra putri Polri (KBPP) Propinsi Sulawesi Utara Resmi Mengukuhkan, Mantan Pejabat Bupati Bolaang Mongondow,Dr. Ir. Limi Mokodompit, MM. Sebagai Ketua Umum Pengurus Daerah KBPP Denagn Masa Periode 2023 – 2028,Pengukuhan Tersebut Di Laksanakan Di Aula Polda Sulut Pada Hari Rabu 22/05/2024.Turut Hadir Di Acara pengukuhan Wakapolda Sulut Brikjen Pol Drs. Bahagia Dachi SH. MH, Dirbinmas, Kombespol Anis Viktor Brucman SIK,Wakil Ketua DPP KBPP Polri Bidang Organisasi Enita Adyalasmita SH, Dan Seluruh Pengurus KBPP. Ketua Terpilih Dr. Ir.Limi Mokodomoit, MM, Menyampaikan Banyak Terima Kasih Kepada Wakil Ketua DPD KBPP Pusat Yang Telah Menukuhkan Pengurus Daerah KBPP Sulawesi Utara. Ketua Umum DPD KBPP Pusat Menitipkan Pesan Agar Keluarga Besar KBPP Sulut Tetap Solid Dan Jaga institusi Polri Sebagian Yang Melahirkan Keluarga KBPP. Ujar Enita. Pada Kesempatan itu Waka polda Sulut Brikjen Pol. Drs Bahagia Dachi SH MH, Mengucapkan Selamat Atas Di Kukuhkan Pengurus KBPP Sulut Periode 2023 – 2028 Yang Di Pimpin Oleh Dr. Limi Mokodompit, MMMM. Ia Mengatakan Organisasi KBPP Bagian Dari Polri,Sebab KBPP ini Adalah Organisasi Kemasyarakatan Yang Beranggotakan Putra – Putri Polri Yang Masih Aktif Maupun Yang Sudah Pengsiun. “Organisasi KBPP ini juga merupakan Bagian Dari Polri,” kata Jendral Bintang Satu Tersebut. Wakapolda BerharapBerharap, Sebagai Dewan Pembina KBPP, Sulut Agar Dapat Bekerja Sama Dengan Semua Pihak Sebab Dalam Menjaga Keamanan Dan Ketertiban Wilayah Tidak Hanya Peran Dari Polri SajaSaja,Tetapi Peran Semua Pihak Terutama Organisasi KBPP Terutama Di Sulut. Skli Lagi Jaga Nama Baik Dan Institusi Polri Alasan Organisasi ini Lahir Dari Polri, Pesan Saya Jalankan Program Tampa Berjarap Ada Bantuan Ucapan Wakapolda. (Syil).

Artikel ini telah dibaca 1,201 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Bupati Yusra Dampingi Kapolda Sulut Salurkan Bantuan untuk Korban Banjir Bandang Solimandungan

8 Juni 2026 - 17:34 WITA

Pertamina Melalui Integrated Terminal Bitung Salurkan Bantuan Penanganan Banjir Bandang di Bolaang Mongondow

6 Juni 2026 - 23:00 WITA

Wabup Dony Lumenta Diberikan Mandat Plt Ketua PMI Bolmong

5 Juni 2026 - 21:41 WITA

Bupati Yusra Sambut Baik Kehadiran Asops Panglima TNI ke-Bolmong

5 Juni 2026 - 16:43 WITA

Bupati Yusra Alhabsy Resmikan Balai Latihan Kerja, Perkuat Pelaku UMKM Bolmong

1 Juni 2026 - 16:15 WITA

Bupati Yusra Alhabsy Beri Bantuan Modal Kepada Pelaku UMKM Bolmong, Tepati Janji Kampanye

1 Juni 2026 - 15:47 WITA

Trending di Bolmong