Menu

Mode Gelap
Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix

Asahan · 10 Jan 2024 12:43 WITA ·

Bupati Asahan Buka Rakorpem Bulan Januari Tahun 2024


Bupati Asahan Buka Rakorpem Bulan Januari Tahun 2024 Perbesar

Asahan, sulutnews.com – Bupati Asahan H. Surya BSc membuka Rapat Koordinasi Pemerintah (Rakorpem) bulan Januari Tahun 2024 di Pendopo Rumah Dinas Bupati Asahan, Rabu (10/01). Turut hadir Wakil Bupati Asahan, Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan, Asisten, Staff Ahli, OPD, Camat, Kepala Puskesmas serta hadirin lainnya

Sebelum membuka Rakorpem Bupati Asahan di dampingi oleh Wakil Bupati Asahan menandatangani perjanjian kinerja tahun 2024 di awali oleh Sekretaris Daerah Kabupaten dan di ikuti oleh seluruh OPD se-Kabupaten Asahan serta Camat se-Kabupaten Asahan.

Selanjutnya dalam pidatonya Bupati Asahan H. Surya BSc mengatakan perjanjian kinerja yang telah di tandatangani pada hari ini merupakan salah satu langkah yang dilakukan dalam menjalankan misi pertama Pemerintah Kabupaten Asahan yaitu “meningkatkan tata kelola Pemerintahan yang efektif, inovatif, profesional dan akuntabel”

Bupati juga kembali mengingatkan terkait pemilu, ” Saya intruksikan kepada Badan Kesatuan Bangsa dan Politik terus berkoordinasi dengan pihak-pihak terkait dan memberikan perhatian yang extra serta fokus dalam melaksanakan kegiatan yang mendukung kesuksesan Pemilu”

” Jangan ada ASN di Asahan yang terjun dalam politik praktis, tetapi jangan sampai tidak paham politik” Himbau Bupati

(Daniel)

Artikel ini telah dibaca 5 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Kapolres Asahan Minta Warga Tenang Kasus Dugaan Penistaan Agama Ditangani Polda Sumut

20 Mei 2026 - 23:09 WITA

Pemilik Akun “Rido Rido” Dilaporkan ke Polres Asahan, Diduga Lakukan Penistaan Agama Kristen

14 Mei 2026 - 23:12 WITA

Tahanan Titipan Polsek Air Batu Polres Asahan Meninggal di Lapas Labuhan Ruku kabupaten Batubara

6 Mei 2026 - 23:17 WITA

SMP Swasta HKBP Sei Kepayang Mengeluh MBG Berbau dan Tidak Bisa Dikonsumsi

14 April 2026 - 23:27 WITA

Kisaran Hujan Deras Anggota LPM dan Aparat Kelurahan Gotong Royong Bersihkan Selokan

6 Maret 2026 - 23:25 WITA

Dakwah Tanpa Mimbar: Cerita Musafir Pakistan yang Menginspirasi

6 Februari 2026 - 11:16 WITA

Trending di Adat Budaya