Menu

Mode Gelap
Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix Akhirnya, Bupati Sangihe Lakukan Ground Breaking Jalan Lenganeng–Bawongkulu

Bengkulu · 16 Apr 2024 17:57 WITA ·

Apel Pegawai dan Halal Bihalal Idul Fitri 1445 H / 2024 M Kemenkumham, Lapas Curup Ikuti Secara Virtual


Apel Pegawai dan Halal Bihalal Idul Fitri 1445 H / 2024 M Kemenkumham, Lapas Curup Ikuti Secara Virtual Perbesar

Bengkulu,Sulutnews.com – Bertempat di aula pertemuan lembaga pemasyarakatan kelas IIA Curup, Kalapas Curup (Ronaldo Devinci Talesa) beserta jajaran pejabat esselon IV & V serta jajaran staff mengikutin undangan kegiatan apel dan halal bihalal secara virtual, pada kesempatan ini Menteri Hukum dan HAM (Yasonna H Laoly) di wakilkan oleh Direktur Pelayanan Tahanan dan Anak Dan Pengelilaan Benda Sitaan dan Barang Rampasan Negara (Marselina Budiningsih) bertindak sebagai pembina apel. Selasa/16/04/2024.

Dalam sambutannya menyampaikan beberapa point yang di antaranya, tetaplah bekerja fokus untuk mencapai target yang telah di tetapkan dan bangun budaya pelayanan prima agar kita mampu menyajikan hasil kinerja secara terukur dan selalu berinovasi agar dapat bekerja secara optimal.

Dalam hal ini juga disampaikan bahwasannya mulai hari ini pelayanan publik kemenkumham sudah kembali berjalan normal setelah menjalani libur lebaran idul fitri dan di ingatkan juga kepada seluruh pimpinan unit kerja agar melakukan perekaman kehadiran kepada seluruh pegawai.

Selanjutnya usai cuti Idul Fitri 1445 H dilaksanakan halal bi halal diikuti oleh seluruh pegawai dan di pimpin langsung oleh Kalapas Curup (Ronaldo Devinci Talesa) yang tujuannya untuk mempererat silaturahmi sesama pegawal lapas dan dilanjutkan dengan potong tumpeng sebagai ungkapan rasa syukur kita semua. (Dinaro)

Artikel ini telah dibaca 1,118 kali

Baca Lainnya

AMJ Kawal Kasus Intimidasi 8 Wartawan yang Dikurung 30 Menit oleh Oknum Pejabat di Kepahiang

1 Mei 2026 - 02:00 WITA

Viral! Wartawan Kepahiang Dikurung 30 Menit Saat Konfirmasi Kasus

1 Mei 2026 - 01:53 WITA

Gubernur Helmi Hasan Tamba Kuota BSPS, Bengkulu Raih 1.299 Unit Rumah Layak Huni

6 April 2026 - 22:49 WITA

Korwil Media Sulawesi Sampaikan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1447 H/2026 M

21 Maret 2026 - 15:14 WITA

Polda Bengkulu Perketat Pengamanan Ramadan 1447 H, Terapkan Jam Belajar Malam

24 Februari 2026 - 13:09 WITA

Dakwah Tanpa Mimbar: Cerita Musafir Pakistan yang Menginspirasi

6 Februari 2026 - 11:16 WITA

Trending di Adat Budaya