Menu

Mode Gelap
BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe

Manado · 22 Apr 2025 17:26 WITA ·

FPDIP DPRD Sulut Tunjuk Saron Jadi Tenaga Ahli


Oplus_131072 Perbesar

Oplus_131072

MANADO, Sulutnews.com – Fraksi terbesar di DPRD Sulut PDIP DPRD Sulut menunjuk Sandra Rondonuwu, SH sebagai tenaga Ahli Fraksi. Hal ini disampaikan Rocky Wowor selaku Ketua Fraksi usai menggelar rapat internal fraksi Selasa (22)4/2025). Menurutnya penunjukan ibu Sharon panggilan akrab anggota DPRD Sulut periode 2019-2024 tersebut untuk melaksanakan berbagai program fraksi dalam memfasilitasi berbagai kepentingan masyarakat.

Ibu Sharon dinilai sangat layak, karena selain memahami tupoksi di DPRD, tetapi juga merupakan kader partai yang sangat loyal,” kata Rocky kepada wartawan usai memimpin rapat fraksi. Selasa (22/4/2025).

Juga kata Rocky pelaksanaan rapat internal dilaksanakan guna mengevaluasi kinerja setiap AKD dan juga personil fraksi.” Evaluasi kerja AKD untuk memantau sudah sejauh mana capaian realisasi dari program termasuk aspirasi masyarakat yang diterima oleh DPRD,” ungkap Rocky.

Sebagaimana diketahui Fraksi PDIP di DPRD Sulut memiliki 19 personil dan menjadi fraksi terbesar di DPRD Sulut.(Josh tinungki)

Artikel ini telah dibaca 1,353 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Kadis Dikda Sulut Femmy Suluh Bangga Dua Siswa SMA Faith Maengkom dan Gabriel Kamasi Terpilih Utusan Sulut Calon Paskibraka Tingkat Nasional 2026

24 Juni 2026 - 17:01 WITA

Daya Tampung SMA dan SMK di Sulut 46.107 Siswa, Yang Mendaftar SPMB 2026 Baru 28.231 Hinga Senin 22 Juni

23 Juni 2026 - 14:53 WITA

Roger Mamesa : Pihut di Minahasa Gambaran Kecil Ketaatan Masyarakat Dalam Berdemokersi

23 Juni 2026 - 10:00 WITA

Kuota SPMB di Sulut Terjadi Ketimpangan DPRD Sulut Panggil Hearing Dinas Pendidikan Daerah

22 Juni 2026 - 22:10 WITA

Felly Estelita Runtuwene Sosialisasi BPJS Ketenaga Kerjaan kepada Masyarakat Kota Manado

22 Juni 2026 - 21:48 WITA

Dosen Unipar Stephen Simbolon Resmi Berstatus Advokat Usai Diambil Sumpah di Pengadilan Tinggi Manado

22 Juni 2026 - 17:53 WITA

Trending di Manado