Asahan, Sulutnews.com – Wakil bupati yang terpilih (2024-2029) Rianto SH,MAP yang juga sebagai ketua Pujakesuma( Putra Jawa keturunan Sumatera) ,kamis 27 Maret 2025 bertempat di Rumah adat Joglo Jawa berbuka puasa bersama masyarakat Asahan,sekalian berbagi sembako.
Masyarakat menyambut baik apa yang dilakukan wakil bupati itu. Zainal Arifin sebagai tokoh pemuda mengatakan ke Sulutnews.com.
Saya melihat dari sisi positifnya..apa yang dilakukan bapak Rianto sangat terpuji,beliau duduk bareng dan berbuka puasa dengan masyarakat,tanpa dibatasin jarak.

Beliaupun masih mau berbagi sembako, tanpa harus menjadi warga pujakesuma.
Ditempat terpisah Rianto SH,MAP melalui SMS Wa mengatakan, “Sebagai Ummat beragama kita jangan lupa selalu mengucapkan Syukur atas apa yang telah diberikan Allah SWT kepada kita.,dan marilah kita jalankan tali siratuhrahmi.
Reporter : Agustua Panggabean





