Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Asahan · 10 Feb 2025 20:28 WITA ·

Hari Kedua Temu Pamit Bupati Asahan di Kecamatan


Hari Kedua Temu Pamit Bupati Asahan di Kecamatan Perbesar

Asahan, sulutnews.com – Bupati Asahan H. Surya, B.Sc bersama dengan Wakil Bupati Asahan, Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan dan OPD melakukan temu pamit dengan Aparatur Kecamatan Air Joman, Silau Laut, Rawang Panca Arga, Meranti, Senin (10/02/2025). Ini merupakan kunjungan kedua dilakukan Bupati Asahan, dimana sebelumnya Bupati Asahan telah melakukan temu pamit di Kecamatan Rahuning, Pulau Raja, Aek Kuasan, Aek Ledong, Aek Songsongan dan Kecamatan Bandar Pulau.

Bupati Asahan pada sambutannya mengatakan, pada Bulan Februari 2025 ini saya akan mengakhiri jabatan saya sebagai Bupati Asahan. Untuk itu saya menyampaikan permohonan maaf apabila selama memimpin Kabupaten Asahan ada tingkah laku atau kebijakan saya yang menyinggung serta merugikan saudara.

Lebih lanjut Bupati Asahan meminta kepada seluruh ASN dan Honorer di Lingkungan Kecamatan, dapat melanjutkan program yang telah direncanakan serta mendukung Bupati dan Wakil Bupati Asahan terpilih periode 2025-2030 Taufik Zainal Abidin Siregar, S.Sos., M.Si dan Rianto, SH., MAP dalam membangun Kabupaten Asahan. “Tunjukan prestasi, loyalitas dan dedikasi kita kepada pimpinan, sehingga apa yang ingin dicapai dapat segera terwujud”, ujarnya.

Terakhir Bupati Asahan mengucapkan terima kasih atas loyalitas dan dedikasi yang telah diberikan kepada saya selama menjabat sebagai Bupati Asahan. “Loyalitas dan dedikasi yang diberikan selama saya menjabat sebagai Bupati Asahan sungguh sangat luar biasa. Saya berharap loyalitas dan dedikasi itu dapat terus berlanjut kepada Bupati dan Wakil Bupati Asahan terpilih periode 2025-2030”, harap Bupati Asahan kepada seluruh ASN dan Honorer di Lingkungan Kecamatan. (Dan)

Artikel ini telah dibaca 1,013 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Ephorus HKBP Pusat Resmikan Kantor Distrik Kisaran Barat dan Menahbiskan 62 Pendeta di Asahan

26 Juli 2026 - 23:16 WITA

Wartawan Meliput Galian Tanah Ilegal di Asahan Diancam, Mendesak Polres Segera Tindak Lanjuti Laporan

20 Juli 2026 - 23:43 WITA

Polres Asahan Amankan 9 Kg Sabu dan Dua Kurir Dibekuk

15 Juni 2026 - 23:51 WITA

Bangunan Tanpa PBG Marak di Kisaran, Diduga Ada Upeti ke Pejabat Asahan

10 Juni 2026 - 16:52 WITA

Kapolres Asahan Minta Warga Tenang Kasus Dugaan Penistaan Agama Ditangani Polda Sumut

20 Mei 2026 - 23:09 WITA

Pemilik Akun “Rido Rido” Dilaporkan ke Polres Asahan, Diduga Lakukan Penistaan Agama Kristen

14 Mei 2026 - 23:12 WITA

Trending di Asahan