Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Minsel · 18 Okt 2024 12:55 WITA ·

Partai Golkar Gelar Rapat koordinasi dan konsolidasi, MEP : Kita Wajib memenangkan PYR-FAM 


Partai Golkar Gelar Rapat koordinasi dan konsolidasi, MEP : Kita Wajib memenangkan PYR-FAM  Perbesar

Partai Golkar Gelar Rapat koordinasi dan konsolidasi, MEP : Kita Wajib memenangkan PYR-FAM 

 

Minsel, Sulutnews.com — Pimpinan serta pengurus partai Golkar Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) menggelar rapat koordinasi dan konsolidasi.

 

Kegiatan rapat yang dilaksanakan dikediaman Calon Bupati Minsel Pdt. Petra Yani Rembang. M.Th. Dan Kegiatan koordinasi dan konsolidasi dipimpin langsung oleh Ketua DPD II dr. Michaela Elsiana Paruntu, MARs.

 

Dalam sambutannya Ketua DPD II Golkar Minsel dr. Michaela Elsiana Paruntu. MARS, menjelaskan. Sebagai pimpinan dan pengurus partai kita harus yakin PYR FAM ini, bisa membukakan jalan untuk kita dan tentu cita-cita kita untuk meraih kemenangan.

 

“Ini bukanlah hanya bualan belaka cita-cita kita, ini untuk meraih kemenangan dibutuhkan semangat terlebih sebagai pengurus Partai harus bergerak dari tingkat Desa hingga Kabupaten,”Ujarnya.

Lanjut MEP katakan Saya sebagai ketua DPD II Partai Golkar dengan ini menyampaikan serta menginstruksikan kepada seluruh pengurus Partai Golkar dari kabupaten, Kecamatan, sampai tingkat desa di manapun bapak ibu berada kalian wajib memenangkan Pasangan calon nomor urut 2 PYR FAM, tegasnya.

 

“Kita harus bergerak bersama-sama dan di situ akan dinilai kesulitan partai kita, karena Golkar adalah partai yang  solid untuk menuju Indonesia maju.

 

Kemudian jika didapati ada pengurus yang tidak berjalan bersama-sama melaksanakan instruksi Partai. Sesuai dengan prosedur yang ada di Partai Golkar akan mendapat surat peringatan, jika mendapat surat peringatan sampai tiga kali “mohon maaf akan dipecat dari Partai Golkar“. Apa terlebih bagi mereka yang kini duduk sebagai anggota DPRD Minsel. Semua kita berteman tapi ingat saat ini kita sedang berperang sampai tanggal 27 November untuk memenangkan calon yang kita usung. “Ucap Ketua DPD II yang akrab disapa MEP ini dengan suara lantang.

 

Turut hadir Calon Wakil Bupati Minsel Fredie Aries Massie, Fraksi Golkar DPRD Minsel, Pengurus DPD II Minsel, Ketua-ketua Kecamatan, serta Ketua-ketua Desa Se-Minsel. (Sel).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Artikel ini telah dibaca 1,047 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

HUT ke 18, Angelia Wenas Ajak Masyarakat Bangun Kebersamaan Untuk Boltim Yang Lebih Baik

23 Juli 2026 - 21:25 WITA

Pertamina Regional Sulawesi Perluas Penyaluran Biosolar B50, Kini Tersedia di 590 SPBU di Enam Provinsi

22 Juli 2026 - 18:06 WITA

Vionita Kuerah : Perlindungan Perempuan dan Anak Merupakan Upaya Penegakan Hak Asasi Manusia

22 Juli 2026 - 12:59 WITA

Pansus Ranperda Perizinan Berusaha DPRD Sulut Target Dua Bulan Selesai

21 Juli 2026 - 22:10 WITA

DPRD Sulut Gelar Paripurna Internal, Tetapkan Usul Prakarsa DPRD Terhadap Ranperda Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak

21 Juli 2026 - 05:50 WITA

APBD Sulut Tahun 2027 Wajib Alokasikan Dana Untuk Program Kesehatan Masyarakat

18 Juli 2026 - 18:56 WITA

Trending di Manado