Menu

Mode Gelap
Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix Akhirnya, Bupati Sangihe Lakukan Ground Breaking Jalan Lenganeng–Bawongkulu Dihadiri 500 Lebih Ekonom, Pleno ISEI Ke-XXIV Serukan Penguatan Peran Negara Hadapi Tantangan Ekonomi Global Breaking : Guru SMP di Rote Ndao Diduga Lakukan Pelecehan Seksual di Depan Siswa Lain, Rok Korban Sampai Robek!

Sulut · 25 Jan 2023 02:36 WITA ·

Ridwan Kamil Bakal Dampingi Aerlangga Hartarto Hadiri Perayaan Natal Nasional Partai Golkar di Sulut


Ridwan Kamil Bakal Dampingi Aerlangga Hartarto Hadiri Perayaan Natal Nasional Partai Golkar di Sulut Perbesar

SULUT, Sulutnews.com – Rencana perayaan Natal Nasional Partai Golkar yang akan digelar Jumat (27/1/2023) mendatang bakal menghadirkan Ketua Badan Pemenangan Pemilu (Bapilu) DPP Partai Golkar Ridwan Kamil. Rencana kehadiran Kang Emil sapaan akrab Gubernur Jawa Barat tersebut sangat menarik perhatian, pasalnya figur yang dikenal memiliki kharisma sehingga sangat populis, akan datang ke Manado mendampingi Ketua Umum DPP Partai Golkar Aerlangga Hartarto.

” Berharap tidak ada halangan sehingga Pak Ridwan Kamil bisa datang mendampingi Ketum,” ungkap Rasky Mokodompit Sekertaris DPD Partai Golkar Sulut.

Seperti diketahui Ridwan Kami bergabung dengan Partai Golkar dengan memberi alasan Golkar merupakan partai politik di Indonesia yang berada di posisi tengah dan menghindari konflik identitas. Partai Golkar memiliki sejarah institusi yang sangat terhormat dan konsisten membangun karya yang progresif.(josh tinungki)

 

Artikel ini telah dibaca 35 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Tidak Memberikan Toleransi Polda Sulut Proses Hukum Oknum Anggota Polri Terkait Dugaan Kekerasan Seksual

15 April 2026 - 15:33 WITA

Polda Sulut Proses Hukum Oknum Anggota Polri Terkait Dugaan Kekerasan Seksual

15 April 2026 - 15:29 WITA

Angel Wenas :Koneksi Internet di Wilayah Sulut Belum Memadai. Kominfo Harus lebih Intens Lakukan Kerjasama

14 April 2026 - 11:32 WITA

Dirreskrimsus Polda Sulut Kombes Pol FX Winardi Prabowo : Akan Tindak Pelaku Penyelewengan BBM dan Gas Bersubsidi

13 April 2026 - 23:03 WITA

Louis Schramm Sorot Kinerja Sejumlah SKPD di Pembahasan LKPJ Gubernur Tahun 2025

13 April 2026 - 21:03 WITA

Michaela Elsiana Paruntu (MEP) Resmi Pimpin Golkar Sulut

12 April 2026 - 11:19 WITA

Trending di Manado