Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Manado · 13 Nov 2025 11:16 WITA ·

Partai Demokrat Sulut Akan Menggelar Rakerda. Royke Anter : Rencananya Akan Dibuka Oleh Sekjen Herman Khaeron


Partai Demokrat Sulut Akan Menggelar Rakerda. Royke Anter : Rencananya Akan Dibuka Oleh Sekjen Herman Khaeron Perbesar

MANADO,Sulutnews.com – DPD Partsi Demokrat Sulawesi Utara , Jumat (14/11/2025) besok, akan melaksanakan Rapat Kerja Daerah (Rakerda). Ketua panitia pelaksana Royke Anter mengatakan rombongan DPP Partai Demokrat akan hadir di pimpin oleh sekjen DPP Partai Demokrat, Herman Khaeron.

“Dari DPP Partai Demokrat akan hadir. Pak Sekjen yang akan membuka kegiatan Rakerda,”ujar Roy yang juga wakil Ketua DPRD Sulut.

Ditempat yang sama ketua Fraksi Partai Demokrat DPRD Sulut, Ronald Sampel juha menyampaikan, Rakerda ini dilaksanakan untuk memperkuat soliditas kader, dan menyusun strategi ke depan, terutama menjelang pemilu 2029.“Secara spesifik, Rakerda juga bertujuan untuk menghasilkan program internal partai dan program eksternal yang mendukung pemerintah serta berorientasi pada solusi dan pelayanan publik,” jelas Ronald, kepada wartawan didampingi Bendahara Partai yang juga legislator Dewan Sulut, Frangky Roger Mamesah, Hendry Walukow dan Billy Lombok.(josh tinungki)

Artikel ini telah dibaca 1,018 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Gelar Lomba Rakyat, Partai Demokrat Nyatakan lebih Dekat Dengan Rakyat.

23 Agustus 2026 - 22:12 WITA

Kembangkan Literasi Bagi Anak Pesisir, Alumni Frasus 86 Manado Gelar Lomba Mewarnai dan Games di Mangruve Park Wori

23 Agustus 2026 - 12:11 WITA

Gelar Baksos di Desa Tiwoho dan Wori, Komunitas Frasus 86 Manado Layani Masyarakat Pesisir

22 Agustus 2026 - 21:15 WITA

Bakti Wanita Advent Dorong Aksi Kepedulian untuk Akhiri Kekerasan dan Hadirkan Harapan di Tengah Penderitaan

22 Agustus 2026 - 19:11 WITA

Kasus Penggeledahan Rumah Pengusaha JA, GTI Sulut Minta Kejaksaan Tinggi Sulut Transparan

21 Agustus 2026 - 07:21 WITA

DPRD Sulut Apresiasi Rencana Pusat: Guru P3K Paruh Waktu Jadi P3K Penuh dan Berpeluang Ikut Seleksi ASN 2027

20 Agustus 2026 - 23:51 WITA

Trending di Manado