Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Bitung · 24 Jun 2025 16:08 WITA ·

Wujud Kepedulian Polri, Polres Bitung Bagikan 300 Paket Bansos 


Wujud Kepedulian Polri, Polres Bitung Bagikan 300 Paket Bansos  Perbesar

Bitung, Sulutnews.com –  Sebanyak 300 paket Bantuan Sosial(Bansos) untuk masyarakat di bagikan Polres Bitung sebagai salah satu bentuk wujud kepedulian.

Kegiatan yang berlangsung di Sport Hall, Aspol Pinokalan ini, Selasa(24/06/25), di pimpin langsung oleh Kapolres Bitung, AKBP Albert Zai SIK MH.

Di kesempatan itu, turut hadir Ketua Cabang Bhayangkari bersama pengurus, Waka Polres Bitung, Para Kabag, Para Kasat, dan Kapolsek jajaran, serta ratusan warga penerima paket Bansos.

Dalam sambutannya, Kapolres  menyampaikan bahwa selain di Pinokalan, penyaluran 300 paket bansos kepada masyarakat juga berlangsung di Polsek Polsek jajaran.

” yang penyalurannya tidak hanya di Aspol Pinokalan tetapi juga di Polsek-polsek jajaran Polres Bitung.” Tandasnya.

Dirinya berharap apa yang diberikan benar-benar dapat bermanfaat bagi masyarakat yang menerimanya.

Selain masyarakat, Warakawuri dan pensiunan Polri yang ada di sekitar Aspol Pinokalan juga turut menerima pembagian Bansos.

” dengan adanya kegiatan ini, kiranya dapat membantu meringankan beban masyarakat dan meningkatkan kesejahteraan mereka. Semoga bantuan yang diberikan dapat bermanfaat dan menjadi berkah bagi masyarakat yang menerimanya.” Imbuh Kapolres.

(Tzr)

Artikel ini telah dibaca 1,065 kali

Baca Lainnya

Asah Kemampuan Prajurit Kodim 1310/Bitung Gelar Latihan Menembak Senjata Ringan 

3 Juli 2026 - 18:38 WITA

Indonesia Miliki 271 Produk Indikasi Geografis, Menkum Luncurkan Etalase Digital

3 Juli 2026 - 15:26 WITA

Jembatan Perintis Garuda Hampir Rampung, Akses Warga Rap-Rap Segera Lebih Aman dan Lancar

30 Juni 2026 - 17:47 WITA

TP-PKK Kota Bitung Perkuat SDM Kader, Ketua PKK Ranowulu Resmi Dilantik

29 Juni 2026 - 19:54 WITA

Wali Kota Bitung dan BKSDA Sulut Teken PKS Pengembangan TWA Batu Putih dan Batu Angus

29 Juni 2026 - 18:04 WITA

Polda Sulut Gelar Tabur Bunga Peringati HUT Bhayangkara ke-80

27 Juni 2026 - 22:26 WITA

Trending di Bitung