Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Kotamobagu · 26 Mar 2024 16:57 WITA ·

Wali Kota Asripan Nani Pimpin Asn Pemkot Kotamobagu Bagi-bagi Takjil ke Masyarakat


Wali Kota  Asripan Nani Pimpin  Asn Pemkot  Kotamobagu Bagi-bagi Takjil ke Masyarakat Perbesar

 SN.Com.KOTAMOBAGU-Penjabat (PJ) Wali kota Kotamobagu, Asripan Nani melakukan bagi-bagi takjil kepada masyarakat di depan kantor wali kota, Selasa (26/3/2024).

Kegiatan tersebut dihadiri para pejabat Pemkot dan mendapat sambutan meriah masyarakat.

“Hari ini teman-teman ASN di kompleks kantor Wali kota berinisiatif untuk mengumpulkan sebagian rezeki mereka yang kemudian diolah menjadi Takjil dan diberikan kepada masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa yang melintas di depan kantor ini,” kata Asripan Nani kepada kuasa.net.

Menurutnya, kegitana ini sudah ketiga kalinya dilaksanakan Pemkot.

“Di dinas-dinas pun mereka melakukan hal yang sama didepan kantor mereka masing-masing dan ada juga Yang langsung berkunjung di pesantren-pesantren sesuai dengan niatan masing-masing,” ujarnya.

“Ini adalah bentuk kepedulian kita sebagai ASN yang ada rejeki sedikit dan mereka mengumpulkan secara bersama-sama kemudian dibagi-bagi sebagai kepedulian,” pungkasnya.

Artikel ini telah dibaca 1,369 kali

Baca Lainnya

TCL Menuju Semifinal Pertemukan Musuh ‘Bobuyutan’ Persin Sinindian Vs Bintang Mudah Matali

29 Juli 2026 - 21:30 WITA

Pemkot Ikuti Evaluasi Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) Tahun 2025.

28 Juli 2026 - 21:53 WITA

Dinas Pendidikan Kotamobagu dan Sejumlah Kepsek SMP Negeri Lakukan Studi Tiru di SMP Negeri 1 Manado

23 Juli 2026 - 23:02 WITA

Asisten Satu Pemkot Sampaikan Amanat Penuh dalam Bahasa Mongondow

23 Juli 2026 - 21:26 WITA

Wali Kota Kotamobagu Tegaskan Disiplin Aparatur Sangadi Dan Lurah

14 Juli 2026 - 19:49 WITA

Wali Kota Kotamobagu Tegaskan Disiplin Aparatur Sangadi Dan Lurah

14 Juli 2026 - 19:07 WITA

Trending di Kotamobagu