Menu

Mode Gelap
DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix Akhirnya, Bupati Sangihe Lakukan Ground Breaking Jalan Lenganeng–Bawongkulu Dihadiri 500 Lebih Ekonom, Pleno ISEI Ke-XXIV Serukan Penguatan Peran Negara Hadapi Tantangan Ekonomi Global

Advetorial · 28 Feb 2025 21:35 WITA ·

Sambut Kepemimpinan Yang Baru, Sekda Minahasa Pimpin Apel Kerja dan Kerja Bakti di Stadion Maesa Tondano


Sambut Kepemimpinan Yang Baru, Sekda Minahasa Pimpin Apel Kerja dan Kerja Bakti di Stadion Maesa Tondano Perbesar

Minahasa,Sulutnews.com – Sekretaris Daerah Kabupaten Minahasa, Dr. Lynda D. Watania, MM, MSi, memimpin apel kerja yang dirangkaikan dengan kerja bakti di Stadion Maesa Tondano, Jumat (28/2) pagi.

Kegiatan ini diikuti oleh jajaran Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Minahasa, termasuk para asisten, kepala dinas, kepala badan, kepala bagian, camat, serta ASN dan THL Pemkab Minahasa.

Dalam arahannya, Sekda Lynda Watania menekankan pentingnya kesiapan seluruh jajaran pemerintah daerah dalam menyambut kepemimpinan yang baru di Kabupaten Minahasa. Ia mengingatkan bahwa persiapan tidak hanya terkait dengan peningkatan kinerja, tetapi juga mencakup kebersihan, penataan kantor, serta perbaikan area-area umum.

“Saya mengimbau kepada perangkat daerah agar memberikan waktu dan tenaga untuk bekerja bakti, sehingga Kota Tondano tampak lebih bersih dan indah,” ujar Sekda.

Sekda Lynda Watania juga menyampaikan bahwa pada Kamis, 6 Maret 2025, akan digelar Rapat Paripurna di Wale Ne Tou Minahasa untuk penyampaian pidato perdana Bupati Minahasa, Robby Dondokambey, dan Wakil Bupati, Vanda Sarundajang.

Acara ini akan dihadiri oleh jajaran pemerintah dan masyarakat Minahasa, serta dirangkaikan dengan acara syukuran. Selain itu, Pemkab Minahasa juga akan menyambut kepemimpinan Gubernur Sulawesi Utara, Yulius Selfanus Komaling, dan Wakil Gubernur, Victor Mailangkay.

Sekda menegaskan bahwa dalam menghadapi era kepemimpinan baru, jajaran Pemkab Minahasa tidak bisa bekerja sendiri. Diperlukan kerjasama dan dukungan dari seluruh elemen masyarakat untuk mewujudkan Minahasa yang lebih maju, bersih, dan tertata” tutupnya.(*/Advertorial)

Artikel ini telah dibaca 1,785 kali

Baca Lainnya

Pertemuan Dengan Warga Koha Batal Wenny Lumentut : Saya Tidak Ingin Mendahului

22 April 2026 - 19:45 WITA

Warga Koha Batalkan Pertemuan, Wenny Lumentut : Saya Tidak Ingin Mendahului

22 April 2026 - 19:26 WITA

Wenny Lumentut : Lahan Yang Dipersoalkan Adalah Lahan Perkebunan Bukan Hutan Lindung

22 April 2026 - 15:59 WITA

Penutupan Pendidikan & Pelatihan BCKS Telah Berakhir Siap Menjadi Calon Kepala Sekolah Berkompeten

17 April 2026 - 17:00 WITA

337 Atlet Tinju Ikut Kejuaraan Bupati Cup 2026

13 April 2026 - 23:48 WITA

Bulan Juli Pelayanan Kesehatan RSUD Sam Ratulangi Dipusatkan di Tounsaru Tondano Selatan

13 April 2026 - 23:09 WITA

Trending di Minahasa