Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Bitung · 31 Okt 2023 23:26 WITA ·

Rapat Capaian Kinerja Seluruh Satker, Kakanwil Beri Sejumlah Arahan 


Rapat Capaian Kinerja Seluruh Satker, Kakanwil Beri Sejumlah Arahan  Perbesar

Bitung, Sulutnews.com – Pejabat Pengawas Balai Diklat Hukum dan HAM Sulawesi Utara mengikuti secara virtual kegiatan Rapat Capaian Kinerja dan Realisasi Anggaran Bulan Oktober 2023 yang diselenggarakan oleh Kanwil Kemenkumham Sulut. Selasa(31/10/23).

Tujuan diselenggarakannya kegiatan ini adalah untuk mengukur keberhasilan capaian kinerja seluruh satuan kerja jajaran Kanwil Kemenkumham Sulut sekaligus mengevaluasi kinerja selama bulan Oktober 2023 ini.

Dalam rapat yang dipimpin oleh Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Sulut, Ronald Lumbuun, Kepala Divisi Administrasi, John Batara, Kepala Divisi Pemasyarakatan, Aris Munandar, Kepala Divisi Pelayanan Hukum dan HAM, Rudy Hendra Pakpahan dan Kepala Bagian Program dan Humas, Noldy Sahabati, Kakanwil mendorong Lapas Kelas IIA Manado dan Imigrasi Kelas II Non TPI Kotamobagu mengejar penyerapan anggaran di Triwulan Ke IV ini, tidak ketinggalan,

Kakanwil mengharapkan adanya peningkataan nilai Sistem Monitoring dan Evaluasi Kinerja Terpadu (SMART) Balai Diklat Hukum dan HAM Sulawesi Utara yang masih masuk kategori “cukup”.

Menutup rapat pada sore hari ini, Kakanwil menyampaikan terkait kegiatan rencana Peresmian Desa Sadar Hukum di Sulawesi Utara oleh Menteri Hukum dan HAM.

(Tzr)

Artikel ini telah dibaca 3,046 kali

Baca Lainnya

Pemkot Bitung Pastikan Kinerja Kepala Lingkungan Rutin di Evaluasi 

8 Agustus 2026 - 19:01 WITA

Kapolres Arie Sulistyo Donor Darah di PMI Kota Bitung 

8 Agustus 2026 - 12:23 WITA

Fun Walk dan Zumba Sambut HUT RI dan Hari Pengayoman di Manado

8 Agustus 2026 - 11:43 WITA

Richard Mamuntu Terpilih sebagai Ketua Kerukunan Esa Keter (KEK) Kota Bitung, Siap Perkuat Sinergi dengan Forkopimda

7 Agustus 2026 - 21:45 WITA

Richard Mamuntu, Ketua Kerukunan Esa Keter (KEK) Kota Bitung.

Sambut HUT RI dan Hari Pengayoman, Bapelkum Bitung Apresiasi Security dan TAD Lewat Anjangsana

6 Agustus 2026 - 22:43 WITA

Kapolres Jadi Narasumber di Rakor Verifikasi Parpol KPU Bitung

6 Agustus 2026 - 20:13 WITA

Trending di Bitung