Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Tomohon · 5 Sep 2023 18:52 WITA ·

Peserta Nyong Noni Sulut Utusan Kota Tomohon Mendapat Wejangan Dari Walikota Caroll Senduk


Peserta Nyong Noni Sulut Utusan Kota Tomohon Mendapat Wejangan Dari Walikota Caroll Senduk Perbesar

Tomohon,Sulutnews.com – Walikota Tomohon Caroll Joram Azarias Senduk, S.H. menerima kedatangan utusan Kota Tomohon di Pemilihan Nyong Noni Sulawesi Utara 2023.  Bertempat di ruangan Walikota Tomohon, Selasa, 5 September 2023.

3 orang utusan Kota Tomohon yaitu Krisan Valerie Sangari, Virginia Gaby Clara Kemur dan Andika Khosuma didampingi Kepala Dinas Pariwisata Daerah Kota Tomohon Judhistira Siwy, S.E., M.Si., melaksanakan audiensi dengan Walikota Tomohon.

Diketahui saat ini Pra karantina online yang akan berlangsung sampai Rabu (6/9/2023) dan akan dilanjutkan dengan masa karantina pada 11-17 September 2023, berlangsung di 2 tempat yaitu Novotel Manado dan Hotel Villa Emitta Tomohon.

Walikota Tomohon memberikan semangat serta wejangan khusus kepada Krisan, Virginia dan Andhika yang akan mengikuti seluruh tahapan pelaksanaan pemilihan Nyong Noni Sulawesi Utara 2023. Seperti diketahui pemilihan Nyong Noni Sulut 2023 malam finalnya akan diadakan di Auditorium Bukit Inspirasi Tomohon, Sabtu 16 September 2023.(*/Merson)

Artikel ini telah dibaca 659 kali

Baca Lainnya

Tournament of Flowers 2026 Usung Thema Collaboration of Spirit Sukses Digelar di Tomohon Sabtu 8 Agustus

8 Agustus 2026 - 17:32 WITA

Kapolda Sulut Irjen Pol Harry Langie Hadiri Puncak TIFF 2026 Di Tomohon

8 Agustus 2026 - 17:24 WITA

TIFF 2026: Kolaborasi Semangat, Menggerakkan Roda Ekonomi dari Tomohon untuk Indonesia

5 Agustus 2026 - 08:41 WITA

Walikota Tomohon Sampaikan Rancangan Perubahan KUA dan PPAS TA 2026 ke DPRD: Pertumbuhan Ekonomi Dioptimalkan, Kesejahteraan Tetap Fokus Utama

4 Agustus 2026 - 20:35 WITA

Walikota Tomohon Caroll Senduk Terima Audiensi Ombudsman RI Perkuat Sinergitas Pelayanan Publik

4 Agustus 2026 - 20:16 WITA

Lestarikan Lingkungan, Setwan DPRD Sulut Gelar Kerja Bakti di Tinoor

4 Agustus 2026 - 10:44 WITA

Trending di Manado