Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Tomohon · 20 Jul 2023 17:30 WITA ·

Pemkot Tomohon Selenggarakan Rakorev PKD Tingkat Kelurahan


Pemkot Tomohon Selenggarakan Rakorev PKD Tingkat Kelurahan Perbesar

Tomohon,Sulutnews.com – Pemerintah Kota Tomohon menggelar kegiatan Rapat Koordinasi Dan Evaluasi Pengelolaan Keuangan Daerah (PKD) Pada Kelurahan Tahun anggaran 2023 yang  dilaksanakan di Balai Pertemuan umum Kelurahan Wailan, Kecamatan Tomohon Utara, Kamis, (20/07/2023).

“Sebagai upaya untuk memastikan program yang dianggarkan pada TA 2023 tepat sasaran dan tepat guna agar manfaatnya dirasakan masyarakat,” ujar ODS Mandagi Selaku Asisten Pemerintahan dan Kesra Kota Tomohon.

Selanjutnya Kepala BPKPD, Tomohon Gerardus Mogi mengatakan dalam mendorong peningkatan pencapaian kinerja yang tepat sasaran dan berorientasi hasil.

“Hal ini tentu akan meningkatkan cara kerja instansi pemerintah dan memberikan pelayanan yang lebih baik kepada masyarakat,” ujar Mandagi.

Kegiatan Rakorev dihadiri para Lurah dan Bendahara se–Kota Tomohon.(*/Merson)

Artikel ini telah dibaca 3,000 kali

Baca Lainnya

Kementerian Ekraf Siap Kembangkan TIFF Menjadi Ekosistem Industri Kreatif di Tomohon

15 Juli 2026 - 21:43 WITA

Pelaksanaan MPLS di SMA dan SMK Negeri dan Swasta di Tomohon dan Minahasa Lancar Hari Kedua

14 Juli 2026 - 23:14 WITA

Wakil Walikota Tomohon Buka Kegiatan Dialog dan Kunjungan Lapangan Bersama Staf Khusus Presiden Bidang UMKM, Ekonomi Digital dan Teknologi

14 Juli 2026 - 22:49 WITA

Walikota Caroll Senduk Didampingi Sekdakot Edwin Roring Lakukan Inspeksi Lapangan Sepanjang Jalan Protokol Kota Tomohon

10 Juli 2026 - 17:34 WITA

Walikota Caroll Senduk Hadiri Rapat Paripurna DPRD dalam Rangka Pengucapan Sumpah/Janji Ketua DPRD Kota Tomohon Sisa Masa Jabatan Tahun 2024–2029

7 Juli 2026 - 20:47 WITA

Edwin Roring Mewakili Walikota Menghadiri Kegiatan Konsultasi Publik Rancangan KUA dan PPAS Kota Tomohon Tahun 2027

6 Juli 2026 - 23:56 WITA

Trending di Tomohon