Menu

Mode Gelap
Peringati Hari Pahlawan Tahun 2024 Caroll-Sendy Apresiasi Dua Pahlawan Nasional Asal Tomohon Gubernur Olly Dondokambey : HUT Ke-60 Sulawesi Utara Mengalami Kemajuan Pesat KPU Kabupaten Lebak Gelar Pengundian dan Penetapan Nomor Urut Paslon Bupati dan Wakil Bupati Menparekraf Sandiaga Uno Puji Pemda Sulut Laksanakan Discover North Sulawesi 2024 Saat Ditangkap Kapal MV Lakas Berbendera Filipina Tidak Memiliki Dokumen Lengkap

Bengkulu Selatan · 6 Agu 2024 07:30 WIB ·

Pemerintahan Desa Sukanegeri Mendapatkan Penghargaan Dari BNN RI


Pemerintahan Desa Sukanegeri Mendapatkan Penghargaan Dari BNN RI Perbesar

Bengkulu Selatan, Sulutnews.com – Tidak bisa dipungkiri peredaran gelap narkotika dan obat-obatan terlarang (Narkoba) sudah menjalar sampai kepelosok Desa.

Oleh karena itu penting peran serta baik dari Pemerintahan Desa maupun dari lapisan Masyarakat untuk memberantas Atau mencegah penyalahgunaan Narkotika dan Obat-obatan Terlarang.

 

Prestasi yang membanggakan Pemerintahan Desa Suka negeri Kecamatan Air Nipis, layak mendapatkan Apresiasi dari masyarakat Desa Suka Negeri ataupun masyarakat Bengkulu Selatan.

Kepala Desa Sukanegeri, Yarudin mendapatkan Piagam Penghargaan beberapa hari yang lalu, dari Badan Narkotika Nasional Republik Indonesia (BNN RI ) atas Dedikasi Pemerintahan Desa Suka Negeri dalam Pencegahan, Pemberantasan, Penanggulangan dan Peredaran gelap Narkotika(P4GN).

Penyerahan Piagam Penghargaan Diserahkan langsung Oleh Badan Narkotika Nasional Kabupaten Bengkulu Selatan(BNNK).

Hadir dalam acara penyerahan Piagam Penghargaan Tersebut, Kepala Desa Suka Negeri, Perangkat Desa, BPD, Pendamping Desa dan Badan Narkotika Kabupaten (BNNK).

Kepala Desa Sukanegeri, Yarudin Berterima kasih Kepada BNNRI, BNNK Atas pemberian Piagam Penghargaan tersebut dan juga berterimakasih kepada semua lapisan masyarakat yang berperan aktif demi menyelamatkan Generasi Bangsa agar terhindar dari Narkoba.(Dinaro)

Artikel ini telah dibaca 1,426 kali

Baca Lainnya

Program Pembinaan Kerohanian Kegiatan Belajar iqra’ dan Alqur’an WBP Lapas Kelas II A Curup

22 Januari 2025 - 20:54 WIB

Deteksi Dini Melalui Penggeledahan Rutin Paviliun Hunian Lapas Curup Secara Berkala

21 Januari 2025 - 21:08 WIB

Lapas Kelas II A Curup Ikuti Kegiatan Program Kejar Paket A, B dan C Penuhi Hak Pendidikan WBP

18 Januari 2025 - 22:15 WIB

Penuh Haru dan Kebahagiaan WBP Lapas Kelas II A Curup Ikrarkan Janji Suci Pernikahan

16 Januari 2025 - 18:18 WIB

Lapas Kelas IIA Curup Hadiri Pertemuan Rutin PIPAS di Rutan Kelas IIB Manna

14 Januari 2025 - 17:39 WIB

Lapas Kelas II A Curup Gelar Kegiatan Pembinaan Jasmani dan Olahraga Senam Pagi Bagi WBP

13 Januari 2025 - 18:43 WIB

Trending di Bengkulu Selatan