Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Bengkulu · 11 Jun 2024 22:05 WITA ·

Pemerintah Desa Palak Siring Melaksanakan Kegiatan Titik Nol Pembuatan Jalan Baru Dan Plat Deucker


Pemerintah Desa Palak Siring Melaksanakan Kegiatan Titik Nol Pembuatan Jalan Baru Dan Plat Deucker Perbesar

Bengkulu,Sulutnews.com – Desa Palak Siring Kecamatan Kedurang Kabupaten Bengkulu Selatan,Yang Masyarakat nya Mayoritas Penduduk nya Berperopisi Sebagai Petani,Tentu saja Infrastruktur Berupa Jalan sangat dibutuhkan Untuk memudahkan mengangkut hasil Pertanian. Selasa/11/06/2024.

Turut Hadir dalam Kegiatan titik nol Pembuatan Jalan Baru dan Plat Deucker Kepala Desa Palak Siring Agustin harmadi,A.md,tim Kecamatan, DPMD,Babinsa,Perangkat desa,BPD,Tokoh Masyarakat dan masyarakat.

Kepala Desa Palak Siring Agustin Harmadi,A md dalam kata sambutannya menyampaikan Dalam Merealisasikan DD Tahun Anggaran 2024 Sebagai Pemerintahan Desa sangat memperhatikan, Apa yang menjadi Keinginan dan kebutuhan masyarakat Desa Palak siring dan tahun ini melaksanan kegiatan Pembuatan jalan Baru dan Plat Deucker penghubung Dari Air selebang menuju cukuh betung/Air Sumaran.

Kepala Desa Palak Siring Agustin Harmadi,A.md juga berpesan Kepada Tim pelaksana Kegiatan (TPK) untuk melaksanakan kegiatan tersebut sebaik baik nya dan jangan sampai mengecewakan masyarakat dan juga berpesan kepada masyarakat untuk mengawasi Kegiatan tersebut Agar pembuatan jalan baru tersebut sesuai dengan apa yang diharapkan.karena pemerintah Desa Hanya pemegang Anggaran saja dan pelaksanaan Kegiatan diserahkan Sepenuhnya kepada Tim Pelaksana Kegiatan.

Beberapa masyarakat yang menghadiri acara Titik nol pembuatan jalan baru tersebut, Sangat mengapresiasi pemerintahan Desa Palak Siring yang telah mendengarkan dan melaksanakan apa yang menjadi keingin dan kebutuhan masyarakat Desa Palak siring.(Dinaro)

Artikel ini telah dibaca 1,734 kali

Baca Lainnya

PKK dan DWP Bengkulu Salurkan Bantuan Korban Kebakaran di Lima Lokasi

20 Agustus 2026 - 23:45 WITA

Pemprov Bengkulu Dorong PWI Perkuat Profesionalisme dan Soliditas Wartawan

18 Juli 2026 - 21:52 WITA

AMJ Kawal Kasus Intimidasi 8 Wartawan yang Dikurung 30 Menit oleh Oknum Pejabat di Kepahiang

1 Mei 2026 - 02:00 WITA

Viral! Wartawan Kepahiang Dikurung 30 Menit Saat Konfirmasi Kasus

1 Mei 2026 - 01:53 WITA

Gubernur Helmi Hasan Tamba Kuota BSPS, Bengkulu Raih 1.299 Unit Rumah Layak Huni

6 April 2026 - 22:49 WITA

Korwil Media Sulawesi Sampaikan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1447 H/2026 M

21 Maret 2026 - 15:14 WITA

Trending di Bengkulu