Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Minahasa · 2 Des 2024 18:19 WITA ·

Noudy Tendean : Tingkatkan Pelayanan Kepada Masyarakat Dengan Kedisiplinan Waktu


Noudy Tendean : Tingkatkan Pelayanan Kepada Masyarakat Dengan Kedisiplinan Waktu Perbesar

Tondano,Sulutnews.com – Bupati Minahasa Noudy Tendean meminta kepada seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) dan THL yang ada dilingkungan pemerintah kabupaten Minahasa untuk terus tingkatkan pelayanan kepada masyarakat, dengan kedisiplinan waktu dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab. Karena dengan kedisiplinan waktu merupakan kunci utama dalam kita melayani masyarakat.

Sebagai ASN dan THL, kita harus tunjukkan kepada masyarakat kedisiplinan kita dalam bekerja sampai selesai waktu yang telah ditentukan. Hal itu disampaikan Bupati Minahasa Noudy Tendean dalam Apel awal bulan yang berlangsung di Wale Ne Tou, Tondano, Senin (2/11) pagi.

Apel awal bulan ini diikuti oleh seluruh jajaran pemerintah kabupaten Minahasa dan THL. Lebih lanjut Noudy Tendean meminta kepada seluruh ASN dan THL untuk dapat menunjukkan integritas dan komitmen dalam melayani masyarakat.

Bupati juga mengingatkan untuk memperhatikan peningkatan MCP sehingga bisa berada pada angka 8 persen, dan masih ada waktu sampai akhir Desember. Tendean juga menyinggung soal beberapa program pemerintah KK abupaten Minahasa sudah mendapat perhatian dan respons dari pemerintah pusat, seperti program kebun raya.

Dimana tim dari Badan Riset dan Inovasi Nasional sudah datang. Mengakhiri sambutan, Tendean menyampaikan terima kasih kepada seluruh masyarakat Minahasa, dimana Pilkada tanggal 27 November lalu berjalan aman, lancar dan sukses. Setelah apel, dilanjutkan dengan ibadah bersama yang dipimpin oleh Pdt Dr WHB Sumakul. (Adi Palit)

Artikel ini telah dibaca 1,226 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

SMK Negeri 1 Tondano Dikunjungi DPRD dan Pihak Pengusaha Kota Sendai Jepang, Kepsek Maxy Tulung Sudah Dua Tahun Kerjasama

27 Agustus 2026 - 20:09 WITA

Gelar Lomba Rakyat, DPC Partai Demokrat Minahasa Bangun Kebersamaan Bersama Rakyat

25 Agustus 2026 - 10:04 WITA

Pertemuan MKKS-SMA dan SMK se-Kabupaten Minahasa Bahas Peningkatan Kualitas Belajar Menghadapi TKA 2026 Dan Guru P3K

20 Agustus 2026 - 23:01 WITA

Ribuan Warga Padati Upacara HUT RI ke-81 di Kecamatan Tombulu; Diakhiri Pawai 5 Km, Atraksi Budaya & Lomba Meriah

17 Agustus 2026 - 23:32 WITA

Jalan Provinsi di Kabupaten Minahasa Perlu Perhatian, Grasia Oroh Minta PUPR Lakukan Perbaikan

8 Agustus 2026 - 10:00 WITA

Anggota DPRD Sulut Piere Makisanti Menggelar Reses Bersama Warga Rumoong Kecamatan Tondano Barat

3 Agustus 2026 - 20:23 WITA

Trending di Manado