Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Kotamobagu · 12 Okt 2023 00:19 WITA ·

Nama Kasat Reskrim Polres Kotamobagu Di Catut,Modus Minta Tiket Pesawat


Nama Kasat Reskrim  Polres Kotamobagu Di Catut,Modus Minta Tiket Pesawat Perbesar

SN.COM,KOTAMOBAGU-Nama Kasat Reskrim Polres  Kotamobagu  Iptu Anugrah Ari Pratama, STrK, SIK di catut oleh orang yang tidak bertanggung jawab lewat Short Message Service (SMS) oknum yang menamakan kasat Reskrim Polres  Kotamobagu tersebut, menghubungi  pengusah yang ada di kotamobagu. Seperti  yang di alami  Dirut PT Mitra Cahaya Laubuang uki Ruswinto Dena. Saat  di hubungi wartawan sulutnews,com mengatakan  puku 14 .13  di  handphone  masuk  SMS  dengan nomor 0812665053  yang bertliskan permitaan tiket .” Untuk kebenaran sms tersebut, saya langsung menghubungi teman teman  yang juga anggota polisi untuk menayakan terkait dengan sms yang masuk ke HP saya permintaan tiket pesawat   yang mengatas namakan Kasat reskri kotamobagu.” ujar Dena  Rabu (11/10/2023 )

Dari hasil upaya  konfirmasi tersebut lanjut Dena, sumber yang saya hubungi semua megatakan  itu  bukan nomo HP Kasat Reskrim kotamobagu.”  Hal tersebut saya langsung laporkan ke pihak yang berwajib.” Tandasnya

Terpisah Kasat Reskrim Polres Kotamobagu Iptu Anugrah Ari Pratama, STrK, SIK  saat di konfirmasi kejadian ini,mengatakan itu tidak benar dan untung lah orang yang di hubungi oleh nomor tersebut tidak melayaninya sehingga tidak ada kerugian yang terjadi.”  Itu bukan nimor HP saya kemudian lewat kejadian ini saya menghimbau kepada masyarakat jang mudah percaya dengan modus modus penipuan seperti ini untuk kejadian ini kami sedang menanganinya untuk mengetahiu siapa dalang dari penipuan ini.”

Artikel ini telah dibaca 2,446 kali

Baca Lainnya

Turnamen Catur AP3BMR Cup Sukses digelar Kahar Mokoginta Raih Juara Satu

20 Agustus 2026 - 23:47 WITA

Berlangsung Meriah, Perlombaan Menyambut HUT Kemerdekaan RI ke-81 di SMA dan SMK se-Kotamobagu

12 Agustus 2026 - 13:11 WITA

PT GLOBAL EMAS JAYA BERI SANTUNAN DUKA, KELUARGA KORBAN TERHARU

11 Agustus 2026 - 16:16 WITA

KETUA PANITIA BUKA SUARA: INI PENJELASAN RESMI SOAL LOMBA DRAG RACE DI UPAI

11 Agustus 2026 - 14:41 WITA

KELUARGA BANGSAWAN MELAYAT KE 8 RUMAH DUKA

10 Agustus 2026 - 23:05 WITA

Ny Gayatri R Bangsawan Berikan Santunan Kepada Keluarga Korban Tragedi Drag Race di Kotamobagu

10 Agustus 2026 - 20:24 WITA

Trending di Kotamobagu