Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Manado · 12 Apr 2026 02:20 WITA ·

MEP Terpilih Aklamasi Ketua DPD 1 Partai Golkar Sulut


MEP Terpilih Aklamasi Ketua DPD 1 Partai Golkar Sulut Perbesar

MANADO, Sulutnews.com – Michaela Elsiana Paruntu (MEP) resmi terpilih sebagai Ketua DPD 1 Golkar Sulut menggantikan Christiany Eugenia Paruntu. MEP. yang merupakan satu-satunya kader yang mendaftar sebagai calon ketua DPD I Partai Golkar Sulut itu, terpilih secara aklamasi dalam Musyawarah daerah (Musda) ke-11 Partai Golkar Sulut. Musda Partai Golkar Sulut sendiri dihadiri dan dibuka langsung oleh Ketua Umum DPP Partai Golkar Bahlil Lahadalia bersama puluhan Pengurus DPP

” Keinginan membangun Partai Golkar Sulut untuk menjadi lebih baik kedepan adalah tekat bersama dan kita rindu partai Golkar ada bersama sa.a dengan masyarakat,” kata MEP saat memberi sambuta.

Ketua Sidang: Hakim Komarudin (Unsur DPP) Sekretaris Sidang: Raski Mokodompit (Unsur DPD I), Anggota: Edwin Nelwan (Unsur DPD II), Anggota: Herdi Korompot (Unsur DPD II), Anggota: Jerry Main (Unsur Ormas pendiri dan yang didirikan). Terpilihnya MEP disambut antusias oleh para kader yang hadir. Sebagai sosok yang memiliki basis massa kuat dan rekam jejak politik yang solid, MEP diharapkan mampu melakukan konsolidasi total demi memenangkan agenda-agenda politik Partai Golkar di Sulawesi Utara ke depan.

​Dengan hasil ini, MEP akan segera menyusun struktur kepengurusan DPD I Golkar Sulut untuk lima tahun ke depan guna menjawab tantangan politik yang semakin dinamis.

Wakil Ketua I DPRD Sulut ini memastikan akan merangkul semua kader guna kebesaran Partai Golkar di Bumi Nyiur Melambai.( josh tinungki)

Artikel ini telah dibaca 1,336 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

SMK Negeri 6 Manado Tetap Diminati, 207 Siswa Daftar Meski Dikelilingi Sekolah Besar

20 Juli 2026 - 14:09 WITA

Kadis Dikda Femmy Suluh Apresiasi MPLS di SMA dan SMK Hinga Hari Terakhir Lancar Tanpa Kekerasan dan Bullying

18 Juli 2026 - 23:30 WITA

APBD Sulut Tahun 2027 Wajib Alokasikan Dana Untuk Program Kesehatan Masyarakat

18 Juli 2026 - 18:56 WITA

Banggar DPRD DKI Jakarta Kunjungi DPRD Sulut. Fransiscus Silangen : Strategis Untuk memperkuat sinergitas antarlembaga legislatif

18 Juli 2026 - 18:38 WITA

Ruben Saerang : Perlu Revisi Tata Gereja GMIM Untuk Alokasikan Dana Pendidikan 5 Persen

17 Juli 2026 - 23:36 WITA

MPLS Ramah di Manado Berjalan Lancar Hingga Hari Keempat Siswa Tetap Semangat Tanpa Kekerasan

17 Juli 2026 - 13:57 WITA

Trending di Manado