Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Bengkulu Selatan · 13 Agu 2024 18:55 WITA ·

Lapas Curup Terima DPS Pemilihan Kepala Daerah Serentak Tahun 2024 Dari Ketua KPU Rejang Lebong


Lapas Curup Terima DPS Pemilihan Kepala Daerah Serentak Tahun 2024 Dari Ketua KPU Rejang Lebong Perbesar

Rejanglebong, Sulutnews.com – Dalam Rapat Pleno Terbuka Penetapan Rekapitulasi Daftar Pemilih Sementara (DPS) Tingkat Kabupaten Rejang Lebong, Selasa(13/08) Kepala Sub Seksi Registrasi LP Kelas IIA Curup (Amrullah) mewakili Kalapas menghadiri undangan Komisi Pemilihan Umum Rejang Lebong.

Dalam acara yang beragendakan rapat pleno terbuka rekapitulasi Daftar pemilih Sementara (DPS) tingkat Kabupaten Rejang Lebong pada Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, bupati dan Wakil Bupati tahun 2024 dilakukan serah terima Daftar Pemilih Sementara (DPS) dari Ketua Komisi Pemilihan Umum (Ujang Maman) kepada Kasubsi Registrasi Lapas Curup (Amrullah) yang mewakili Kalapas.

Kegiatan yang dihelat di aula hotel Mutiara Curup tersebut juga dihadiri oleh perwakilan dari Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Rejang Lebong, perwakilan Komando Distrik Militer Rejang Lebong dan Kepolisian Resor Rejang Lebong. Kegiatan berjalan dengan lancar, dan sesuai rencana awal. (Dinaro)

#kemenkumhamPASTI
#Santosa
#kemenkumhambengkulu
#LapasCurup
#RonaldoDevinciTalesa

Artikel ini telah dibaca 1,028 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Pemerintah Desa Batu Lambang Terus Genjot Pembangunan Didesa Hari Ini Titik Nol Pembangunan Rabat Dilaksanakan

5 Agustus 2026 - 20:27 WITA

Bupati Bengkulu Selatan Didampingi Kadis Pertanian Tinjau Ketersediaan Pupuk Bersubsidi

4 Agustus 2026 - 13:27 WITA

Peduli Kesehatan Warganya Pemerintah Desa Gelumbang Kecamatan Kota Manna Fasilitasi Pembinaan Kader

3 Agustus 2026 - 15:26 WITA

Gawat P3Ai Desa Babatan Ulu Kecamatan Seginim Dipakai Hanya Sekedar Topeng Terindikasi Lakukan Manipulasi Data

31 Juli 2026 - 17:41 WITA

Pemerintah Desa Tanjung Aur Kecamatan Bungamas Salurkan Bantuan Bagi Keluarga Yang Mendapat Musibah Meninggal Dunia

30 Juli 2026 - 10:46 WITA

Miris! Melalui WhatsApp Oknum TNI Diduga Lecehkan Salah Satu Jurnalis Perempuan   

19 Juli 2026 - 23:37 WITA

Trending di Bengkulu Selatan