Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Manado · 18 Mar 2025 11:15 WITA ·

Gelar Reses di Kelurahan Pinaesaan Kota Manado, Irene Golda Pinontoan Temukan Fakta Ini


Oplus_131072 Perbesar

Oplus_131072

MANADO,Sulutnews.com – Masa reses 1 tahun 2025 oleh Anggota DPRD Sulut yang mulai digelar 17 – 22 Maret 2025, juga dilaksanakan Anggota Irene Golda Pinontoan. Anggota Fraksi PDIP ini pada Senin 17 Maret 2025 menggelar reses di Kelurahan Pinaesaan Kecamatan Wenang, dengan melakukan dialog bersama masyarakat setempat dan melakukan kunjungan langsung disepanjang jalan Jendral Soedirman depan Hotel Swiss-bel Maleosan sampai depan Sekolah Frater Don Bosco Manado.

Anggota DPRD Sulut Irene Golda Pinontoan saat melihat langsung trotoar jalan yang rusak

“Kondisi trotoar dan drainase sepanjang jalan Sudirman sudah membutuhkan perbaikan karena banyak yang spot-spot yang rusak dan tidak berfungsi dengan baik,” ungkap Irene saat melihat kunjungan langsung lokasi drainase dan trotoar Senin (17/3/2025)

Politisi PDIP ini juga melakukan kegiatan serap aspirasi di kelurahan Lawangirung dan berhasil mendapatkan laporan terkait ganti untung bagi 14 Kepala Keluarga yang terkena proyek normalisasi Daerah Aliran Sungai Tondano yg dijanjikan oleh Perkim namun sampai saat ini belum terealisasi,” kami akan menampung semua aspirasi yang masuk untuk kemudian disampaikan kepada pemerintah provinsi,” ungkap Irene.

Pada kegiatan reses kali ini istri Walikota Manado ini tidak hanya menggelar pertemuan dengan warga, tetapi juga langsung mengunjungi lokasi yang dikeluhkan oleh masyarakat yang didampingi Camat dan lurah setempat.(Josh tinungki)

Artikel ini telah dibaca 1,055 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Walikota Andrei Angouw Lantik 25 Pejabat Eselon III Dan IV Di Lingkungan Pemkot Manado

23 Juli 2026 - 13:36 WITA

Pertamina Regional Sulawesi Perluas Penyaluran Biosolar B50, Kini Tersedia di 590 SPBU di Enam Provinsi

22 Juli 2026 - 18:06 WITA

Akademisi Unsrat : Prof Grace Debbie Kandou Telah Memenuhi Seluruh Syarat Administrasi Pemilihan Rektor 2026–2030

22 Juli 2026 - 17:46 WITA

Tingkatkan Kesadaran Hukum Kodam XIII/Merdeka Gelar Penyuluhan “Prajurit TNI Prima Taat Hukum”

22 Juli 2026 - 17:37 WITA

Vionita Kuerah : Perlindungan Perempuan dan Anak Merupakan Upaya Penegakan Hak Asasi Manusia

22 Juli 2026 - 12:59 WITA

Belum Terpenuhi Kuota, Sejumlah SMA dan SMK di Sulawesi Utara Kembali Buka Pendaftaran SPMB Hingga Akhir Agustus 2026

22 Juli 2026 - 10:13 WITA

Trending di Manado