Menu

Mode Gelap
BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe

Bengkulu Selatan · 24 Feb 2026 20:25 WITA ·

Bupati Bengkulu Selatan Didampingi Kadis Perkim Lakukan Kunjungan Dengan Dirjen Perumahan Dan Pemukiman


Bupati Bengkulu Selatan Didampingi Kadis Perkim Lakukan Kunjungan Dengan Dirjen Perumahan Dan Pemukiman Perbesar

Sulutnews.com Bengkulu Selatan – perjuangkan masyarakat kabupaten Bengkulu Selatan khususnya bagi masyarakat yang masih memiliki rumah tidak layak huni, Bupati Bengkulu Selatan Rifai Tajuddin lakukan kunjung ke dirjen perumahan dan permukiman hari ini tanggal 24,2,2026.

Kunjungan yang dilakukan Bupati bersama dengan kepala dinas perumahan dan permukiman Tedy memberikan pemaparan Dan menjelaskan kebutuhan perumahan bagi kabupaten Bengkulu Selatan.

Hj Rifa’i Thajudin menjelaskan bahwa Kunjungan ini juga salah satu wujud kepedulian pemerintah terhadap masyarakat yang memiliki rumah tidak layak huni agar kedepannya pemerataan di tengah masyarakat dapat di rasakan di seluruh kabupaten Bengkulu Selatan.

Dengan adanya kunjungan ini mudah mudahan pihak dirjen perumahan dan pemukiman dapat mendengar dan mengabulkan apa yang telah di paparkan oleh bupati Bengkulu Selatan beserta kadis Perkim, semoga dengan audensi ini pihak dirjen dapat mengabulkan permohonan pemerintah kabupaten Bengkulu Selatan untuk Bengkulu Selatan lebih maju kedepannya. (JN)

Artikel ini telah dibaca 22 kali

Baca Lainnya

Kompak Membangun Desa Pemerintah Desa Padang Nibung Bermusyawarah Bersama BPD

10 Juni 2026 - 10:29 WITA

Pemerintah Desa Sukabandung Kecamatan Pino Raya Lakukan Gotong Royong Bersama Warga

7 Juni 2026 - 17:36 WITA

‎Pemerintah Desa Jeranglah Rendah Usulkan Pembangunan Jembatan Gantung Penghubung Dua Kecamatan Bersama Tim Konsultan

7 Juni 2026 - 11:31 WITA

BPJN Bengkulu Melalui PPK 2.2 Provinsi Bengkulu Terus Berkomitmen Dalam Menjaga Dan Meningkatkan Kwalitas Infrastruktur Jalan

6 Juni 2026 - 19:49 WITA

APBDes Desa Kebanjati Dinilai Abal Abal Kuat Dugaan Tanda Tangan BPD Di Palsukan

6 Juni 2026 - 17:02 WITA

Kades Cinto Mandi Bungkam Terkait Pajak Yang Terhutang Baru Dibayar Tahun 2026 Hingga Puluhan Juta Rupiah

5 Juni 2026 - 19:46 WITA

Trending di Bengkulu Selatan