Menu

Mode Gelap
Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan Breaking News: Jago Merah Lahap Rumah Mantan Pejabat Pemda Sangihe Pangdam XIII/Merdeka Gelar Coffee Morning Bersama Insan Media Sulut, Sampaikan Konsep Pentahelix

Asahan · 19 Des 2024 23:43 WITA ·

Bupati Asahan Tutup Asahan Madrasah Expo 2024


Bupati Asahan Tutup Asahan Madrasah Expo 2024 Perbesar

Asahan, sulutnews.com – Bupati Asahan yang di wakili oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan Kabupaten Asahan Ir Oktoni Eryanto MM menutup Asahan Madrasah Expo di Lapangan Hokky Kisaran, Kamis (19/12/2024). Tampak hadir Mewakili Dandim 0208/AS, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Asahan, Ketua Imtaq Kabupaten Asahan, Ketua MUI Kabupaten Asahan, Ketua Fokgmas Kabupaten AsahanAsahan serta hadirin lainnya

Dalam sambutannya Bupati Asahan yang di bacakan oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan Kabupaten Asahan mengatakan Asahan Madrasah Expo adalah ajang untuk mengembangkan potensi dan kreativitas siswa madrasah. Selain itu juga untuk menumbuhkan watak jujur, kreatif, cermat dan berdaya saing serta membangun citra madrasah, ajang ini juga sebagai sarana untuk mengembangkan intelektualitas dan moralitas para siswa madrasah. Pameran ini menghadirkan hasil karya dan kreasi siswa madrasah yang siap bersaing di dunia industri, nasional maupun global. semua lembaga pendidikan harus berperan aktif untuk memajukan serta mengembangkan ilmu pengetahuan untuk generasi emas indonesia yang akan datang.

Oktoni juga mengucapkan Alhamdulillah Asahan Madrasah Expo tahun 2024 Kabupaten Asahan ini telah berakhir dan berjalan dengan lancar dan sukses. “Kami sangat bangga dengan antusiasme dan partisipasi yang luar biasa dari semua pihak. acara ini tidak hanya memperlihatkan prestasi akademik dan kreativitas siswa siswi, tetapi juga memperkuat silatuhrahmi dan kerja sama dari kita semua”, ujarnya.

Dengan adanya kegiatan ini diharapkan siswa/siswi dapat mengembangkan minat dan bakat dibidangnya masing-masing, tetap tanamkan jiwa sportifitas dan kreatifitas dan juga tetap berfikir postif bahwa kegiatan ini ditujukan kepada pelajar supaya bisa menyalurkan bakat dan minatnya. Semoga ilmu, inspirasi, dan pengalaman yang di peroleh dapat membawa manfaat bagi kita semua. (Dan)

Artikel ini telah dibaca 1,125 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Kapolres Asahan Minta Warga Tenang Kasus Dugaan Penistaan Agama Ditangani Polda Sumut

20 Mei 2026 - 23:09 WITA

Pemilik Akun “Rido Rido” Dilaporkan ke Polres Asahan, Diduga Lakukan Penistaan Agama Kristen

14 Mei 2026 - 23:12 WITA

Tiga Poin Krusial Di Reses Perdana Yunus Panie Demi Kesehatan, Pendidikan dan Ekonomi Warga

9 Mei 2026 - 13:42 WITA

Pertamina Gelar Edukasi dan Diskusi Bersama Dokter Spesialis Perkuat Budaya Kerja Sehat Melalui Mental Health Day 2026

8 Mei 2026 - 23:25 WITA

Yunus Panie Gelar Reses Perdana di Desa Lidor: Bawa Pelayanan Kesehatan, Bantuan Langsung, dan Tampung Aspirasi Warga

8 Mei 2026 - 23:20 WITA

Tahanan Titipan Polsek Air Batu Polres Asahan Meninggal di Lapas Labuhan Ruku kabupaten Batubara

6 Mei 2026 - 23:17 WITA

Trending di Asahan