Menu

Mode Gelap
Ferdinand Gansalangi Resmi Dilantik Menteri Diktisaintek sebagai Direktur Polnustar Periode 2026–2030 BREAKING NEWS : Gempa M 7,7 Guncang Barat Laut Tahuna, BMKG Keluarkan Peringatan Dini Tsunami Bupati Sitaro Ditahan, Dugaan Korupsi Dana Erupsi Gunung Ruang Rugikan Negara Rp22,7 Miliar Empat Kampung di Tatoareng Krisis Air, Warga Hadapi Ancaman Kemarau DPD ABPEDNAS Sulut Gelar Rapat Pleno Perdana Bahas Program Kerja dan Tindak Lanjut Kerjasama dengan Kejaksaan

Manado · 9 Mar 2025 04:07 WITA ·

Berkah Ramadhan, DPW PKB Sulut Berbagi Takjil Gratis Kepada Masyarakat


Berkah Ramadhan, DPW PKB Sulut Berbagi Takjil Gratis Kepada Masyarakat Perbesar

Manado – Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Bersama Perempuan Bangsa Provinsi Sulawesi Utara membagikan takjil gratis kepada masyarakat pada sejumlah masjid di Kota Manado, Sabtu 8 Maret 2025.

Kegiatan tersebut di rangkaikan dengan buka puasa bersama jajaran DPW PKB dan DPW Perempuan Bangsa Provinsi Sulawesi Utara.

Bendahara DPW PKB yang juga Anggota DPRD Provinsi Sulawesi Utara Muliadi Paputungan, mengatakan kegiatan ini bertujuan berbagi keberkahan di Bulan Ramadan dengan masyarakat.

“Saya mewakili Ketua dan Jajaran DPW PKB bersama Perempuan Bangsa PKB Sulawesi Utara untuk berbagi takjil geratis di beberapa mesjid dan kedai yang ada di Manado” Ujar Muliadi

Menurut Muliadi, kegiatan ini pihaknya mendatangi langsung di tempat sebagai bentuk silaturahim dengan masyarakat setempat.

“Kegiatan ini juga bertujuan untuk menjalin tali silaturahim dengan masyarakat” kata Muliadi

Sementara itu, Ketua DPW Perempuan Bangsa Provinsi Sulawesi Utara, Dr. Sjerly M Lumi,M.Pd, menyatakan Bulan Ramadan adalah bulan penuh berkah, dan ini menjadi kesempatan bagi kami untuk berbagi dengan masyarakat.

“Semoga kegiatan ini membawa manfaat dan semakin memperkuat tali silaturahmi,” ujarnya Sjerly

“Terima kasih kepada Ketua DPW dan Jajarannya yang mensuport kegiata ini sehingga bisa terselengarakan” tambah Sjerly.

Turut hadir kegiatan buka puasa bersama diantaranya Sekertaris dan Wakil Ketua DPW PKB Provinsi Sulawesi Utara, Sarhan Antili, Husin Pedju, Ruslan Paputungan dengan tim Sekretariat DPW PKB.***

Artikel ini telah dibaca 1,016 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Prajurit Berprestasi, Pangdam XIII/Merdeka: Juara II Hari Ini, Juara I Berikutnya!

10 Agustus 2026 - 20:48 WITA

Meriahkan HUT Partai ke 25 Tahun dan Rangkaian HUT RI ke 81, DPD Partai Demokrat Sulut Gelar Lomba Rakyat

10 Agustus 2026 - 20:23 WITA

Kapolda Sulut Rotasi Besar di Jajaran Narkoba dan TIK: Siap Wujudkan “Zero Narkoba” di Bumi Nyiur Melambai

10 Agustus 2026 - 19:29 WITA

Reses di Boltim Angela Regina Wenas Serap Aspirasi Peternakan dan Pertanian

10 Agustus 2026 - 11:51 WITA

GUNCANG KOTAMOBAGU! DRAG RACE BERUJUNG MAUT — 8 ORANG TEWAS DITABRAK MOBIL BALAP YANG LEPAS KENDALI

10 Agustus 2026 - 00:47 WITA

Dukungan Penuh Kadis Dikda Sulut 9 Siswa Sulawesi Utara Lolos Semifinal OSN Tingkat Nasional, Kepsek SMA Negeri 9 Manado Optimis Dua Siswanya Meraih Prestasi

9 Agustus 2026 - 23:34 WITA

Trending di Manado